[snow_xefd] 【一代大侠】 第十章 晓暮

引用:
原帖由 lhwang11 于 2019-6-22 09:55 发表
有点出乎意料,还以为袁忠义费了这么大力气是要放长线钓大鱼,因为实验做差不多,就要灭口撕破脸皮了吗?

还说是下一章杜晓云会被他虐的心智崩溃但是没有死,成了行尸走肉任他摆布,成为他的帮凶?按照男主谨慎的 ...
作者文笔确实好,不过说实话作者的后宫纯爱也太纯了,跟这个虐文简直两极端,只能说极端的纯大家都还能接受吧,就比如南宫星,怎么看也不像当时那个时代的人的思维方式,有时候都觉得他有点圣母,只不过圣母就圣母了大部分人觉得也没啥了估计。
我觉得大部分人接受伟光正可以接受到+200的地步,但接受阴暗冷血只能接受到-100的程度吧,大概这么个意思
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我也不喜欢圣母型的……其实 2019-6-24 17:08
  • 咏夜 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-6-23 07:15

突然发现了雪大的这篇文,这种黑暗系的雪大写起来真的得心应手,还好我是上帝视角,不然也怕遭不住。感觉这个文章还是非常对我胃口的,期待下一章的黑夜!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2019-6-22 15:21 发表

雪大写文涉及的口味度太广了,不过你要是看了锁情咒结局,应该这也不算啥了吧?
我觉得锁情咒的结局还挺光明的啊,赵涛被剪了鸡鸡之后幡然悔悟,然后用存货养起方母并且还把小苏拉了过来一生一世三个人。
正常来说难道不应该是甜言蜜语想法逃生然后吸取教训总结经验换张地图重新开始么?
不过这一章用完就要杀确实让我也有点措手不及。不过想想也是,本来就是临时做出来的局编出来的谎,只是沾了杜小妞先遭受重大打击又被甜言蜜语蒙了心的光还看不出来什么,等回家路上心情平静智商恢复了仔细想想主角的狐狸尾巴怕是就藏不住了,与其赌小杜一路脑残或者出嫁从夫还不如抢先下手。

本帖最近评分记录

不是很理解为啥要杀杜女侠,如果说主角是为了隐姓埋名,杜女侠又不认识他。
如果说是为了吸收功力,杜女侠应该已经被吸得差不多了,而且文中也说了,心仪他的女子阴元回复更快,养在身边可以备不时之需,杜女侠不正好是这个“随身补包”
性虐文勉强能看下去,但是多情总遭薄情负的实在看不下去。。。溜了溜了
本帖最近评分记录

人之初,性本恶。正如那句俗语:一将功成万枯骨,在那生存才是唯一目的的乱世,确实只有像这袁忠义这样的人才能活得滋润的。
本帖最近评分记录

走的是彻彻底底的黑暗风 有点虐~
开始还以为会走正派大侠 偷练武功泡妞的路线
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 正派大侠不泡妞的,都是等妞泡~ 2019-6-24 17:09
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-24 11:38

真恨不得雪大立刻抖出100章来,让我看个痛快!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 慢慢挤……不急XD 2019-6-24 17:10

这就杀了啊?还是虐杀?难以想象杜女侠会有多么绝望了,在自己大嫂的尸身旁被凶手奸淫,凶手还被当成自己老公,也太惨了吧,主角直接给她一刀就好了啊,虐杀感觉没必要
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那样不够黑啊…… 2019-6-27 19:27
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 01:43

翠儿还是给写死了,不准备留个坑,遇个高人学会绝世武功回来找袁忠义报仇么? 杜晓云怎么这么早就准备杀了,杀了还怎么夺取杜家的产业啊?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 杜家产业没多少价值…… 2019-6-27 19:27
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 10:34

,本以為文章已經轉性,再無殺戮!現在看來還可繼續追隨下去,不過如果已清楚杜女俠的家世背景及親人或閨密、朋友,那自然留她已無用!但也可藉她,一一暗中私下解決,最後再殺了她,只是風險有點高!既然現在就要解決她,後續的路要如何走,就要麻煩大大傷腦筋及優秀的文采了!期待儘快更新,以欣賞杜的最後死亡!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 下月五号左右~ 2019-6-27 19:28
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-25 14:10