[离任作者] 【清茗学院】214

等这一章等了很久,从这章剧情来看,都是安知水的脑内剧场,可以说是自我调教并堕落,而文中的那个男人。。。按照作者性格,应该是男主
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-27 08:21

很想只写个舒服两个字,但是会被版主锤,就算了。

陈晓穿着夜行衣跑过来吓唬水水,如果是小猴子过来就更有意思了,但是K大上次说女主看都不给别的男的看,那就算了。水水这个小荡妇,这次终于想着李路由被陈晓破处,这种清纯大小姐被调教成专用的母狗玷污她的高傲和纯洁还真的很有意思啊。

但是水水被黄瓜插到晕过去,很担心她肠道会不会出问题啊,别第二天大出血了,K大快去让陈晓用大肉棒塞住给水水止血啊。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-6-27 09:48

这章刚刚开始看以为情节有点乱,后来估计就是水水的梦境了,不过这个应该是暗示了水水潜意识的改变和对着男友被别的男人干的默认的铺垫。
希望接下去能多看到点伴随主线发展的多肉,大肉情节。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-27 09:48

这是准备让别人强上水水那?还是开门房大爷的篇
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-27 10:40

终于等到k大更新了,这章虽然感觉剧情有点不太连贯但也写出了水水是真的堕落了 至于那男的 估计就是陈晓本人了 期待下章的调教!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-27 12:26

总算是更新了,水水是彻底的沦陷了,结尾这断的希望不是绿吧,要再加入别人绿主角就感觉变味了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-27 15:11

哎呀 梦境有啥意思啊 最近进展有些慢啊

本章对安知水的调教非常有感觉,特别是水水的表现。先说下,我感觉这次对安知水的调教应该不算是在七天之内吧,按照前几章的时间来说的话。那么如果这只是“七天之约”的前戏,都这么精彩了,那“七天之约”那不是要让人爽上天啊,在这里先期待一下。

文中,可以说分为两段来描写,对水水的调教。第一段,算是陈晓通过电话视频来远程“教导”安知水的自慰,将她那股淫劲诱发了出来,可谓是一发不可收拾;第二段,淫劲一上来,加上刚才水水看电影中的情节,再加上她自己内心的那股对【性】的渴望,三为一体,在那一刻,已经不需要陈晓的调教了(当然这种情绪只属于那一刻),因为她已经无师自通地开始,自我的催眠,自我的幻想,自我的放逐了,她享受着,明面上,当的是品学兼优李路悠的女朋友;暗地里,当的是巨根阳具陈晓的肉便器。这种极强的反差感,这好符合她“外表清纯,内心淫荡”的设定。在肉欲中疯狂是她现在最想干的事。

我喜最欢的几个女生当中,就有安知水,唯一的美中不足是,贞操没有给男主,算是一个遗憾吧。其实中本章安知水的幻想中,可以看出,在水水的潜意识里,她那还是希望,自己身上的三个洞应该是给陈晓的,而李路悠只配在边上傻傻的看着。仿佛这种给自己男朋友戴绿帽子的美妙滋味似乎,已经深深的烙在了安知水的心上,因为她的肉体已经逐渐的开始属于陈晓一个人了。

在文章的最后,K大又给我们留下了一个悬念,插进水水身体的人是谁?这是现实,还是依然在水水的意淫之中?我大胆的猜想一下,如果是现实,那么毋庸置疑,插水水的就是陈晓,两点可以说明,第一,我估计K大应该不会把水水怎么随便地给他人享用;第二,可以从“一根火热粗实的大肉棒”来判断,这人就是陈晓,如果清茗学院中的男人有和陈晓共同的大肉棒的话,估计,这么多的美女就没有陈晓什么事了?这以上都是我的妄加猜测,是不作数的,具体情况,还得看K大怎么安排。

最后再说一句,K大,慢慢写,如果你有“事”,你完全可以先把自己的“事”解决了来,再写。你自己的事比什么都重要,其实你真不欠读者什么的。我还是那句话“真正喜欢你作品的读者,是等得起的”。

K大,加油!身体健康!每天都有一个好的心情!
本帖最近评分记录

绝色的面貌、魔鬼身材、青春充满活力的娇嫩肉体,能够占有这样一位清纯的女孩将她调教成性奴成为她的主人真是太性福了(这同样是小狼的目标啊),并且安知水还是别人的女友,这就更加让人欲罢不能了。真是不知道这七天时间内安知水可以和陈晓玩到什么程度,有什么样的精彩玩法。
小狼在想陈晓能不能想办法让李路悠主动要求陈晓去追求安知水,让安知水做陈晓的女人,然后在李路悠只能听不能看的地方上演一场刺激的性爱表演,让李路悠全程感受到陈晓是如何玩弄安知水的每一寸肉体,如何让安知水彻底臣服在陈晓的胯下做一条美人犬的。小狼太邪恶了想想就狼血沸腾。
送上一颗狼心,支持大大!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-6-27 21:19

苦等k大更新啊,先红心送上!主角已经成功把水美女的阴道打开了,俗话说:通往女人最快的捷径就是通向她的阴道!水美女对主角的肉棒迷恋程度就算以后嫁给李悠然,恐怕也会跟主角维持情人的关系!不过当然不会嫁给李悠然啦,而主角也趁机从阴道征服水美女演变成心房征服水水!文里最后希望只是k大的调教手段之一,千万别绿啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 是李路悠 2019-6-27 22:22