[其他作者] 【青葱篮球梦】第九章:借钱

文先不看了,仅留言表支持。

说实话从昨晚到现在看见篮球俩字都想生气。昨天下午一直在刷虎扑,看到有热心的爱国球迷自己花钱买了一万面国旗想去球馆发,但因为数量太大没有商家能送而着急求助。后来问题解决后又和微博大V一起组织送国旗活动,期间球馆声明不准带国旗入场,他们又去和球馆交涉。论坛的宣传贴也是发了删,删了发的。

说实话从一开始我就不赞成发国旗,但这些兄弟做这事的态度我是打心里尊重的。不赞成的原因就是不想出现挥舞着国旗喊MVP的尴尬场面。结果就这我还是高估这帮孙子了。

不好意思在作者文章下面说了题外话,感谢辛苦发文,回头读过再来交流。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 读完pm我补充评分 2019-10-12 00:05

引用:
原帖由 MRnobody 于 2019-10-12 00:03 发表
文先不看了,仅留言表支持。

说实话从昨晚到现在看见篮球俩字都想生气。昨天下午一直在刷虎扑,看到有热心的爱国球迷自己花钱买了一万面国旗想去球馆发,但因为数量太大没有商家能送而着急求助。后来问题解决后又 ...
没事没事,我这段时间也很痛心,不过还好国家在这方面的回应还算强硬,让我觉得也算解气,从科比退役之后也就没怎么看NBA了,这会儿对我倒是影响不大,不过对于篮球的激情吧,可能还真受影响,无论怎样,还是希望能完本这部长篇。
最后说一句,JR你好,高铁很晃。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 感冒药里有安眠药? 2019-10-12 11:10

说的对!莫雷确实让人很气  就那句话  你不能端碗吃饭  放碗骂娘  然后回到书里面  虽然目前为止肉戏比较少  但是绿文嘛  如果没有铺垫  那跟乱文也没有什么区别了  况且大大还写的这么好  不过叶诗翩已经被干了  接下来应该就是沉沦的时候了  支持大大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:56

楼主写的这篇虽然情节展开很慢,但是铺垫做得很好。现在已经开始联想了。后续情节会往哪个方向发展都不会显得很突兀。不过我很好奇温到底是绿茶婊还是白莲花?我更希望是白莲花然后被迫堕落更诱惑一点,可以通过胁迫方法,比如这些钱不够等等方法,还有好多伏笔希望作者早点填坑,千万不能烂尾啊!加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-21 13:19