[其他作者] 【后出轨时代】【第四十一章 夜话】【十三妖】

莫黎宣布的事情跟“主人”无关,必须得承认,仁兄脑洞很大

岳寒和可依即将进入开心模式啦,敬请期待

感谢评论,欢迎持续关注!
引用:
原帖由 天使与未来 于 2019-10-11 20:54 发表
祁婧经过这一夜的疯狂,内心是更爱许博了,有这么宠自己的老公。莫黎会不会就是文中的“主人”呢?岳寒可依好久没提到了,很喜欢这两个角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-12 11:09

做,就痛痛快快的做,做完了再愧疚好了,这是祁婧的性格,可能有点儿傻,但是更重要的是真。

愧疚了懂得示弱,懂得安慰,这是她聪明的地方,不是心机,是聪慧,灵活,我觉得挺可爱。

纠结是谁主导谁,呵呵,不觉得无聊么,夫妻之间哪有那么功利?

“挑”这个字,我喜欢。

挑目标,挑时机,挑情境,欲望无处不在,自然要懂得甄别,享受最好的。

不过,这个挑,还没拿到台面上来讨论,夫妻两个还在心照不宣的感觉上配合前行,所以,约法三章这种事太露骨了,相当于颁发偷情通行证,像有位老兄说的,太苍白,嘻嘻

所以,不说破,只是心领神会,只是随机应变才是夫妻相处的乐趣。

对于那些觉得坦白了就没尊严的人,我觉得,享受平等真诚的亲密关系你可以了解一下。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 原唐 于 2019-10-11 21:45 发表
祈同学跟许同学一起开了一扇门,或者应该说是正式在深渊底部行走了。当然会有小波折,例如祈同学跟莫黎。
关于祈同学主导,还是许同学主导?细心读,就会发现双方都有愧疚。
而且双方是处于两种方式,祈同学一直表 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-10-12 11:09

内射七次就窝囊啦?不得不说你的神经有点儿小脆弱呢!

老兄提出的问题,我在上面帖子基本回答了,这里不多说,只是觉得别被绿文模式套路得太深了。

其实,绿文的那一套都是满意度特别低的夫妻关系,缺乏最基本的相互理解和宽容,当然,如果质量高也不会出轨了,但是,出轨之后的面对和处理上都是一头雾水满腹纠结,说明根本认识不上去。

为什么很多色文阑尾了,就是为了低级肉强行安排各种奇葩情节,当江郎才尽也就没什么新鲜东西可写了,不太监等什么?没主题,就没结尾。

之所以觉得偷有偷的乐趣,是因为没体验过别的,更高级,更刺激,更拷问人性的乐趣好么?

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 66689019 于 2019-10-11 23:56 发表
男主还是有点儿窝囊,老婆被人内射七次,其中几次还是趁老公睡着,躲客厅你吃鸡,醒来却立马道歉认错……简直……
本身就是扭曲的灵魂,干每个女人都交代得清清楚楚,这算是做那啥还立牌坊吗。
作为男主,应该对妻 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-10-12 11:09

别把自己的想法强加给书中人物,这句话说到我心里了。

有人问托尔斯泰,为什么把安娜写死了,老托说,不是我,是她要自杀,我有什么办法?

咱不敢跟文学泰斗相提评论,但见贤思齐的心还是有的,尽我所能的赋予人物鲜明的性格,这是我的愿望。

最佳的代入感,是主人公只做大家都会做的事,感受大家都有的感受,但那样大家也只能期待有狗屎砸在头上了,因为你做不到,就只能等运气。

作为作者,可以无限的给主角制造狗屎运,但那真是大家想要的么?不觉得狗屎吃多了会腻么?

至少,从坦白这件事上看,没有几个丈夫能轻松做到的,而做到了别人做不到的事,必然会有不一样的收获,你们说呢?

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 5027766 于 2019-10-12 08:21 发表
楼上有说祁婧主导,有说许博窝囊的,这可能就是人家夫妻爱的方式,爱意和隐秘都表达交代,其实人人都会有欲望,都有骚动,不过待着面具罢了,为什么在小说里面还要挑剔呢,那只是把自己的想法强加给书中人物。
说回 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-10-12 11:10

也许是各人理解不同。
我理想中的许博,是前40章的许博
唯一的漏点,大概是他选择要了奸夫的野儿子,这已经捏着眼睛强忍了下来
我欣赏掌控者一说。
意思是,我让你偷你才能偷,作为一个有前科的妻子,压根不能开闸放水,这是人性,人性需要约束。
难理解的是祁在许博没有许可的情况下,已经对小毛动情。虽然强忍了下来,但断水截流的必须的,你想要笑毛啊,岳寒,我偏偏给你另外的男人,这才是王道许博。
本来这篇文章是给男女主角洗白的,可惜,洗着洗着又回到原点。
男人照样怂,女人照样烂
和医生文有啥区别??????祁对小毛这样的都无法控制,比小毛强的男人多如牛毛,是不是谁都可以让她夹着屄流水?这不还是医生文中的那个骚货荡妇吗?你写出了洗净铅华,自我救赎的祁?
按升级体系去续写,按既定轨道和心理描写,是不是将来的祁会更烂?
亵妻不是不可以有,这样的文章太多,理想中洗白的祁,是一个可以为丈夫自我牺牲,为报答丈夫的宽容而愿意满足丈夫心理扭曲的妻子,而不是自己享受……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:18
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:18

看完四十一章,基本得出结论
祁是一个可以对着任何男人夹屄流水的烂货
前面对她的铺垫········已经毫无意义
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:18

到目前为止,就俩男人,何来对所有男人流水?
首先要摈弃的是所谓“原文”“这是续写”。
很明显徐同学和祈同学在本文中与“医生文”是不一样的。
这是“洗白文”?这应该属于“自我救赎”,两位都受到了伤害,然后开始互帮互助的“救赎”。
处处掌控意味着处处漏风。
有意思的是“理想中洗白的祁,是一个可以为丈夫自我牺牲,为报答丈夫的宽容而愿意满足丈夫心理扭曲的妻子,而不是自己享受……”,明显的“付出论调”,那么就会自相矛盾,毕竟许同学希望祈同学快乐,并且在抚平祈同学的伤口。
祈同学其实已经“洗白”了,那句“认不认命那是你的事儿,伤害我老公感情的事儿,我再也不想做了……”。
所以会发现,跟小毛纯属巧合。
不要老盯着肉戏,文戏也仔细看看。
三级片并不是A片!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:19

在本文的世界观中,不谈情欲。
祈同学向自主方向走,祈同学更像是一名考到大学,却不知道该怎么走的,或者准确的说是有想法,但行动才开始。
为什么会有很多人谈“掌控”或者“控制”诸如此类的词,这跟“自主”有关。
本文最有意思的是欧阳洁,对“自主”的解释:“正纳闷儿欧阳洁怎么不回答,怀里的身子泥鳅一样溜了出去,还没来得及反应,手腕就被扭到了腋窝里,臂膀一阵酸疼,同时大腿根儿被顶住了麻筋儿,一动也不敢动。”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:19

引用:
原帖由 原唐 于 2019-10-12 16:41 发表
在本文的世界观中,不谈情欲。
祈同学向自主方向走,祈同学更像是一名考到大学,却不知道该怎么走的,或者准确的说是有想法,但行动才开始。
为什么会有很多人谈“掌控”或者“控制”诸如此类的词,这跟“自主”有 ...
大哥,麻烦看清楚,这是色文,不是严肃文学,也不是米勒亨利,本书不谈情欲?写的就是情欲,不写情欲还有什么?3P多P乱伦的小说何其多?
看作者开篇文章,同样是看不下去医生文,才改写洗白,无非是让人一吐医生文的憋屈郁闷,那样一个窝囊道极致的男人,浪荡极致的骚货
但结果,写着写着……
出轨中男主的改变在哪儿?是他的睿智与宽容,宽容不等于无限量的忍让,是他的主导,他通过身体的训练,无非是要找身体方向战胜医生,曾经医生的某种强大,让他绝望
许博的改变为了什么,重新赢回祁,改变祁,甚至说是男人的自尊
但祁鲜少感觉道愧疚,唯一一次是在按摩室听到另外女人的一段话
但是,她归根结底是无法改变的……至少作者大大啊是这样安排的
另外,千万别上升到某种文学高度,这是娱人开心刺激的色文,情欲的归情欲,妄图写出什么高端内涵,只能说你想多了
看了能让男人的鸡巴硬得打肚皮的就是好色文,好一点的莫过于故事情节好的,布局合理,代入感逻辑性强的
要说故事性,我把本文和情欲两极列为色文中的高端文章
要说刺激性,我和我的母亲(修整版)最顶级(这本书几乎包含所有的虐和烂,但我同样接受度很高)因为有特质
这本书有它的特质,只不过现在的特质有回归医生文的倾向
一本书的独特气质是什么,出轨开篇浪而不艳,把色情转化为唯美,烂货变成一个清雅动人的祁,结果……
是男主的智慧和无情,还是男主无止境的宽容和窝囊?
是女主的救赎和对老公的愧疚感激,还是特玛的继续下贱,只顾自己的情欲去浪浪浪
要知道,她的老公包容接受她的极限出轨,甚至接受并宠爱情人的孩子,她有过为许博考虑吗?通篇都没有,她认为是许博理所当然的,这样的祁令人恶心,作者大大干脆8P9P大锅炖吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:19
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:19

少有的续写比原创还要精彩的文章,相比原创只是简简单单的出轨,现在整个文章立意完全不同,升华了一般
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:20