[离任作者] 【沸羊羊的逆袭之催眠美羊羊】

本主题被作者加入到个人文集中
确实不够沙雕,要想够沙雕在一开头的时候必须要先给灰太狼来一枪才对
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ruixb 于 2019-10-13 08:22 发表
确实不够沙雕,要想够沙雕在一开头的时候必须要先给灰太狼来一枪才对
关键青青草原上的所有羊都不可能认出假扮的灰太狼啊……如果直接先给灰太狼来一枪,那就连逻辑都不符合了,毕竟当时沸羊羊都不太相信这个。
本帖最近评分记录

作者不考虑下再写个小猪佩奇系列或者熊出没系列吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:51

太丧心病狂了吧,喜羊羊都能拿来写H文了啊,简直没眼看啊哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-13 23:07

我去,连喜羊羊和灰太狼都有H文了,从头到尾一直在出戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-13 23:32

这年头沙雕H文都开始流行了,什么时候可以考虑安排一下熊出没、蓝猫淘气三千问、虹猫蓝兔七侠传什么的
本帖最近评分记录

大佬🐮B!!这个题材根本就不会有人能去构思吧?还是我太天真了😂兽  材?!?!虽然是拟人向动画,但是还是会觉得想说句MMP!你根本不知道作为读者我们是多么的蛋疼,毁三观啊

毁童年系列,养和羊之间。。。难以想象

版主留言
qwer___12(2019-10-14 14:27): 这应该算动画世界,兽交应该是指现实世界中人和兽
话说你站不是禁止兽交吗?难道兽交只算人跟兽,兽跟兽就不违规了?

首先看到这个(儿童)的话题,很有想笑的先觉,确实不在肉戏,虽然我也不看喜羊羊了,但这儿童动漫感觉还是很深入童心的。
其次
1 想不出就是香不出来嘛---应为:想不出就是(想)不出来嘛 ?
2 美羊羊根本就没有看喜羊羊的话 ---应为: 美羊羊根本就没有看喜羊羊的(画)?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-14 23:15
  • 后悔的神官 金币 +5 错字指出感谢! 2019-10-14 17:16