[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第五章 晓慧)

现在最想看叶尘收拾的就是洪经藏了。。。

不过他对叶尘的水平大概也有准备
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:22

太好了,感谢大大更新!
如果能强暴或者顺推了华茵,她身上的琅琊剑意应该对叶尘大有裨益。也能喜得华太仙助力。
本帖最近评分记录

不知道到最后,叶尘可以临幸魔后么?相当的期待这样的临幸啊!好激动,比魔门圣女带感得多啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:23

看K大写的文字 有种看金庸的感觉 与唐芊私奔那段感觉倍像倚天屠龙张无忌赵敏私奔的感觉
这个小说的卖点不是最容易勾住观众的悬疑 可是有那么多读者被扣栓住了 可见K大写得有多引人入胜了
一拨彩虹屁拍完 希望K大的下次更新早点到来 哈哈
另外真的有点期待魔后的肉戏 尽管不一定是叶尘
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:23

老哥们所有关于剧情的询问,我的回答都是一句话------这是一个秘密!!!!

看作者剧透叶尘要准备向铁晓慧和华茵下手了,对这种收罗超级美女的情节是高度期待啊!但是唐芊不是也跟着一块私奔来中原了吗?难道唐大美女会放任老公搞其他妹子?想想难度有些大啊!
本帖最近评分记录

好久没法正常登陆了 最近墙有点高啊  先来给K大打打气 然后慢慢看
话说红心200还要靠兄弟们继续努力啊

希望晓慧妹子和华茵能被有诗意地拿下 不脱窠臼哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:55

不废话了,就是来催更的,小叶和唐唐女侠从南天门飞回来了,真有江湖儿女,纵情侠义的感觉,当然最感兴趣的是小慧,大事清楚,小事也不糊涂,小片汤儿话怼的那个精彩,感觉无忌这个穿越大神的经典真的要流传万年了,所以让女人记住也是可怕的,另外华妹妹带来一个备胎怎么感觉像个芙蓉岛霓虹宫的,期待后续精彩,希望看到小叶子推推推,不过K大你要是不想推,我这里也就是银样镴枪头。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:55

终于等到更新了,每天都会来看一看更新了没,真的是越来越精彩,越来越让人期待后续的发展了。希望不会出现特别悲情的死别这一类的剧情,就等着看叶魔怎么吃下晓慧和华茵了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:55