[其他作者] 【合欢】第五章 今生前世 (地球篇 有肉戏)

引用:
原帖由 从不太监 于 2020-2-12 18:44 发表
郝家沟一个穷乡僻壤的居然能这么有钱?女神到了那边究竟经历了什么,大大在机场对女神的身体变化描述,直接让我看射了,第一次没看到肉,光描述就让我射了,可见作者大大的文本功力,乳头多被重粉红变成深紫,可想而 ...
谢谢兄弟认真回复。
郝家沟的事情,肯定会写到的,而且章节非常长。
女主在那经历了什么?有些你可以想到,有些还要我叙述。
为什么身材变化那么多,为什么白虎能长毛,为什么身体带麝香,等等,都需要一一填坑。
女主妈妈也是非常重要的角色,后面会写到的,另外胡丽情也有不少戏份。
郝家沟绝不是善地,女主在那的过往,可以写长篇,肉戏非常多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:16

看樣子郝家溝是個龍潭虎穴阿,女主都變調教成欲女了,從作者一些側面描寫,可以想像到到底被操多少次,期待後續發展,作者真會寫
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-13 09:55

大大这段时间的更新计划是以现世为主么?还是交替进行呢?

引用:
原帖由 从不太监 于 2020-2-12 16:27 发表
写的太好了,大大可以建个收费群,或者交流群吗?这三年的故事希望情节慢慢发展,男主慢慢发现,叙述的更加细密一些,感觉这三年的肉戏不少啊,可以说是满满的肉,大大建个群吧。如果更新可以在快一些就太好了
我还在家,电脑坏了,现在用手机在写,码字不是很快。至于建交流群,用手机有点卡,等电脑修好了,会考虑的。
收费就算了,不在乎这点钱,让兄弟们快乐就行了。我写书不是很快,远不如雪大,九叔,那么专心。
你们多多回复,多点红心,我就很安慰了。如果回复多,红心多,我自然更新就快,因为这样,我就会觉得,作品还是能得到认可的,如此才更有动力码字。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-13 17:19

看了现世篇章,感觉现代剧情更有代入感呢!
而且吧,总感觉如果不是女主文,那么其实设置男主和女主互相深爱,但女主淫荡成性,男主满足不了女主,拼命努力阻止女主的淫乱却又无能为力,而女主一边深爱男主维护男主但又压制不住身体和心灵的淫乱,这样营造出来的虐心感应该不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-13 23:43

大佬,不知道"老苍头的故事"还更新吗?话说那一部作品最对胃口。

老苍头人不坏,器大活好,对美女真心,还喜欢SM,这样的男主怎么能不喜欢,现在那个知性美人已经彻底被老苍头征服了,接下来就看老苍头的十八般武艺怎么调教了,结果突然太监太残忍了吧。还有一开始古灵精怪的那只小萝莉,征服她,让她叫爸爸,调教她,让她享受戴项圈住狗屋被当成母狗饲养的快乐,超期待老苍头征服美女的手段。

大佬,跪求更新老苍头啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-14 14:15

大佬,还是希望看到有一个充满代入感的主角,读者陪着主角一起征服美女啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-14 14:16

每天多上来一刷,看大大更新没,希望大大最近能专心更新完这部作品,很多坑还需要大大填,希望大家的回复不会影响大大的写作发挥,本人还是喜欢这样的作品叙述,让男主慢慢发现郝家沟的事,以及女神的淫乱,对了大大,后面应该会写到女神后门菊花的情况吧,尽量描写的淫荡一些,加油大大,尽快更新,等不及了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-14 20:06

明天万字更新,绝对能让兄弟们撸破皮,哈哈哈……

非常,非常,淫……,

在地球上的情节很重要,人类一心想征服宇宙,而征服宇宙,必先向异界进军。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-14 20:06

引用:
原帖由 apple123456 于 2020-2-14 11:23 发表
大佬,不知道"老苍头的故事"还更新吗?话说那一部作品最对胃口。

老苍头人不坏,器大活好,对美女真心,还喜欢SM,这样的男主怎么能不喜欢,现在那个知性美人已经彻底被老苍头征服了,接下来就看老苍头的十八般武 ...
以后有时间再写,现在主要更新合欢。