[其他作者] 【红粉番外】第一回 三年之后

引用:
原帖由 wzsy1999 于 2020-2-12 17:44 发表
恭喜猫大重写红粉故事,喜欢里面的人物。特别喜欢双修玄女,但双修移情端木维的故事大大一笔带过,希望大大在番外卷里能单独写一卷,感激不尽。
番外的剧情是延续结局后的,所以端木维这个角色即使有出场,也是延续他逃离九洲国之后的故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:20

喜迎喵大回归!!!主角在婉儿家留宿还用神游之法偷窥人家夫妻是不是有点不地道(?ω?) ,还是说已经快成为绿帽控了(话说婉儿算主角的绿帽吗?),去年大大确实过的比较糟心,希望这些都已经过去,祝大大今年万事如意!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:21

引用:
原帖由 njh245522171 于 2020-2-12 18:52 发表
开心,等了好久的红粉番外终于出了,从这章的内容来看,安王接下来可真爽啊,又能享受皇后又能让闻人婉第一次受孕。

按照喵大的说法,如果接后续剧情的话,还是干脆叫红粉第二部吧,希望再次写成一个长篇,不过这 ...
是的,延续剧情相当于第二部,主场会放在西大陆为主,九洲为副
文风也会像此前的一样,剧情也不会太复杂
至于新书,出场人物非常的多,设定上人物关系复杂,更新不会太快,收费的目前放在popo18上,免费版的会延后发在会所,红粉的番外则免费两边同发,所以目前没有开群的打算
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:21

喵大终于开始写红粉的番外啦。自从红粉完了后说会写番外就一直等到现在,心里痒痒啦。不知道番外是不是主角的女人在被绿一边
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:21

大神终于开始红粉番外了,等待的好辛苦啊!不知道在新番里面林子轩能不能心想事成,成功上了剑姬。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:21

最喜欢闻人婉、双修玄女和司马瑾儿与其他人的床戏,而对于主角母亲剑姬,说真的,即便她的魅力再大,但因为到目前为止一直没有真正意义上“成为”主角的女人,所以对她和别的男人之间的肉戏仅仅是欣赏,毕竟绿的是主角他老爹,没有作为主角的代入感和明显的“虐”感。当然J大的构思、文笔都没啥可挑剔的,就是肉戏有时感觉意犹未尽,但又觉得过犹不及,矛盾中夹杂着满足以及对下一次剧情的期待。愿J大的《红粉》续作和新坑《山海图》都一如既往地精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:21

居然还有更新,不错不错,很喜欢这一部

看看!看看!我发现了什么!?这可能是今年第一个好消息了,期待作者的续集,希望能够把没填的坑都补上。这部红粉算是此类文章我看过的第一个了,入门制作。一直对剑姬和玄女闻人有后续的期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:22

看到喵大回归真是一个天大的好消息啊,在看完红粉佳人结局后就一直觉得空落落的一直在期待下文。最喜欢瑾儿的戏份,可能是青梅竹马感情深绿起来感觉有意思,环馨的出轨和移情别恋希望侧面有个说明,对我这种推理能力弱的,如果一个前段不理解又没有说明,那滋味呦哈哈,婉儿就是在西大陆游学的吧,这里可能是有她的戏份吗?还是放在国君的继承这里,安王真是好命啊,中年富贵啊!期待喵大越来越威武!另外,那个群还开吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:22

大佬回归,惊喜呀,大佬笔画下的剑姬让人念念不忘,弱弱的问一句,剑姬有没有机会和儿子…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:22