[其他作者] 【情欲两极】(77)(给诸位读者拜个晚年)

aksen兄新年快乐。对部分人来说这个年依然还没有过完。这章剧情算是有个重大进展的引子了吧,看宋MM这一对会不会因为这个原因离婚然后引出和沈的瓜葛。当然我的注意力还是依然在施MM那边。对施和徐也许是因为开场就肉戏就是他们的原因一直当主角来看待,就个人来说全文施MM虽然不讨喜,但是算是刻画的比较对我胃口的。希望接下来的章节能开展这边的剧情。。。然后就是。这过程到无所谓了。还希望主要角色的结局能好一点,虽然不希望那一天的到来。
最后惯例,行文不易,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-13 20:27

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2020-2-12 17:34 发表
从这一章的字里行间就可以看出A大确实是人逢喜事精神爽,本次痛快的来了两场酣畅淋漓的肉戏,而且刚好是本人在此书中目前为止最喜欢的两位女性角色,而且还都是双洞齐开,看得人大呼过瘾。其实能一直追这本书的老读者 ...
谢谢支持。其实我一直觉得我不是很会写肉戏。
沈小惜和宋老师突破……这个……这种场景我自己都不知道会不会有,最好还是不要盼了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-13 23:40

引用:
原帖由 lymass198829 于 2020-2-12 17:56 发表
没想到浓眉大眼的沈兮也喜欢cosplay的调调,不过是不是他和大裴的故事线太平淡了些?两个人最近在一起大多都是以肉戏出镜的啊,是不是该有冲突了?静待后续。
宋老师看来是痛苦多于快感,站在上帝视角看,宋齐二人的 ...
不会吧?参加朋友婚礼,陪闺蜜唱K,在裴家吃饭打牌,一起看综艺节目……只有朋友嫌肉戏太少的,没有人说他们最近大多是以肉戏出镜?
宋老师的问题根本不在于是痛苦多于快感,还是快感多于痛苦的问题吧?哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-13 23:40

引用:
原帖由 bolobolo 于 2020-2-12 23:22 发表
给A大拜个晚年。今年身处疫区,除生活不便之外,家人一切平安。能再次读到A大的新篇章,真的非常高兴。刚刚经历从春节前的快乐忽然就封城,再看文章,其意境总是感慨。A大能在春节遇到大喜事,为您由衷高兴,希望各位 ...
处于疫区,那真是不容易了,祝一切安好

引用:
原帖由 姜夔 于 2020-2-12 23:22 发表
惊喜呀,虽然a大这个年拜的有些晚,但是这个“新年礼物”可是相当的诚意满满。这一章的三位佳丽:裴大妞和宋老师以及近来炙手可热人气颇高的袁人妻,可以说是超级豪华的阵容了。
宋老师感觉是典型的吃软不吃硬,前几 ...
宋老师身上就是有些像原型的“迟钝”,好的学人,有的时候在生活里感觉就是慢吞吞和思维奇妙的。宋老师不是容易原谅,而是没有那么情绪化,容易被安抚,但终归会有不能安抚的事,学人在这一点上又特别变态,因为他们对自己的原则又看得过分重。
沈小惜和裴大妞本来就都喜欢摇滚啊,好早好早以前就有这个说法了。我觉得,沈小惜可以喜欢很多音乐类型,但最爱的是摇滚,总比最爱的是民谣,符合他的个性一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-13 23:40

引用:
原帖由 天使与未来 于 2020-2-13 07:57 发表
感谢A大!     裴歆睿古怪精灵,想要和姐夫讨教生理问题,这个大胆的想法更符合了她的性格。她的现男友alex,一个西方的,开放式的观念影响着。以后碰到姐夫问到这个问题,沈惜会说,你姐体验过了,这姐妹俩关系很好 ...
裴小妞现在没有男友,连她自己都没觉得Alex是现男友,哈哈。
裴大妞和黑人的事肯定不会有了,不必再期待。
袁熟女处世待人确实有一套,但真的不是跟沈小惜学的,就不许人家本来就是这么厉害吗?哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-13 23:41

引用:
原帖由 sato 于 2020-2-13 12:00 发表
尼格最好还是不要再出现了吧。和高级动物没区别。给人以兽交的感觉。裴雨薇第一次和尼格接触及时止损,不应该让她再次有兽交了。袁大美女经此一事,应该和郭分手是早晚的事。
首先感谢兄台留言支持。不过在兄弟我的文下,兄台可以提任何意见,哪怕觉得这个文写得很烂都可以,但兄弟我一般是希望不要出现地图炮、人种炮之类的任何炮,呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-13 23:41

引用:
原帖由 66689019 于 2020-2-13 14:36 发表

因为宋是端庄贞洁的面貌出现,她的床戏也就非常值得期待,征服感,破坏感,矛盾感,冲突感等等交织,产生期待
裴小妞这个女人属于既不那么贞洁,也不会堕落哪一类。和我们身边的许多普通女人一样,所以渲染起来, ...
同感,也是初期看施姑娘特别认真,现在看宋老师特别认真,特别喜欢她们身上这种反差的感觉,个人认为也是可以有戏剧张力的地方。同样的道理如果沈溪和宋老师两个人放在一起就少了很多这样的反差感,当然作为正常人还是希望最后可以在一起的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-14 10:09

同是走后门,沈惜裴语微是情投意合水乳交
融的,因为是女方的主动提出,所以毫无违
和感,可齐鸿轩对宋斯嘉却是男方单方面的
佔有,女方除了痛还是痛,可以想像之后又
会有场风波,齐鸿轩其实是不折不扣的渣男
,宋老师还是早点休了他吧。(A 大最近在
追看 Supergirl 吗,居然放在肉戏裡^^)

袁姝婵是我欣赏的女角之一,自由奔放敢玩
,但有自己的原则和底綫,这一点也是郭煜
攻略她的兴趣所在吧,好玩但不失理智,要
真正「攻陷」是相当有难度,也亏得郭煜有
这种耐性,换作炮哥之流一早就放弃了。

感谢 A大满满诚意送给我们肉肉的这一章,
这农曆新年开得不好,所谓喜庆早给疫症的
愁云冲走了,不过看了 A大的文章又感觉丝
丝的暖意,废话不说了,希望各位加油吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-14 10:09

最近一年多唯一追过的一本小说了,感觉本书远没有一般情色小说只会嗯嗯啊啊,感觉作者对心理刻画描写的特别好,故事情节上有点不喜欢宋思嘉被绿的章节,还是希望沈惜的宋思嘉能发生点什么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-15 18:03