[其他作者] 【情欲两极】(77)(给诸位读者拜个晚年)

这个不错~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-16 10:27

这部小说跟的时间也蛮久了,人物太多,构思起来会非常的累,强悍的地方就在这里,整体不崩,肉戏可以经常换人,看起来也不会腻,就是一复杂更新起来就好慢的说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-17 10:44

最近几章 一到宋老师的肉戏 关键的时候就停下来了 急死狼友了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:15

天呐,居然在这里找到了最新一章,真的感觉好惊喜,aksen大神好,小弟是上周的时候才偶然间

发现了你的这篇鸿篇巨制,从第一章到网上找到的最后第75章,小弟废寝忘食的连追数日,读完

便是久久不能忘怀啊,有一种相见恨晚的感觉,小弟特别钟爱都市言情类的小说,这本书无论是

正文和肉戏都是我心中情色小说的最佳典范,每次看到文中人物的对话和心理活动的描写感觉都

是那么真实,那么有深意,尤其是施梦萦这个人物刻画的太成功了,每次读到她的章节看到都是

一字不落的仔细品读,甚至感觉她不像是小说中的人物,而是现实中确确实实存在的一样,这个

角色已经成为了小弟心中的经典,已经对她产生了一种莫名的情感,也希望大大能够笔下留情,

给她一个重生的机会,结局不要太过悲惨。无论如何这本书在我心中已经超过了白洁等文章稳稳

的排在第一位,现在看其他人的作品已经是索然无味,希望大大可以在写作的道路上坚持下去,

小弟也会默默支持你。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-2-20 12:41

第一次有作者对我的回复有所回应。文章较有故事性,描写一群食色男女在对待生活,感情的态度,说白了就是对自身追求,受诱惑的放大,对于主角首先有光环,一个有能力,遇事冷静。但冷静放到感情上就有些薄情了,一个谈过恋爱的女孩就因为她不够荡不叫床就像扔个垃圾一样扔了,毫无怜悯之心!为什么你不去好好调教?为什么别人又能让她人尽可夫?后宫看多了现在没感觉了。一个男人或女人受到诱惑大部会选择尝鲜好奇咩。所以,我才会在上章说讨厌沈惜对女人的态度,所以在看到他同学三p拍视频他看,另一同学出国回来跟他描述性生活,还有最高贵的被醉酒屄插笔居然是最激动的。既然这样,那就让他的女人让人诱惑,让人玩弄得高潮,那绿帽子他应该是无所谓的,反正女人如衣服,不行就换的态度!让他被绿而不知,让和他关系好的女人,包括他姐,嫂子(嫂子已被干了)!这章,语微在堂妹说到后门的时候心里是有活动的,证明心动了。沈惜反在喜欢女友淫荡嘛,小母狗的叫,女人也顺他心证明防线不会很厚。那就让他绿吧。这是我的一点想法。希望作者在后文能给点缀一下。辛苦了,期待大作后文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-29 22:11
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-2-29 22:11

看到A大的最后的登录时间一直是3月1日心理莫名的着急,希望作者一切都好吧

引用:
原帖由 残月L 于 2020-2-20 09:30 发表
天呐,居然在这里找到了最新一章,真的感觉好惊喜,aksen大神好,小弟是上周的时候才偶然间

发现了你的这篇鸿篇巨制,从第一章到网上找到的最后第75章,小弟废寝忘食的连追数日,读完

便是久久不能忘怀啊,有一 ...
兄台客气了,谢谢新读者的踊跃发言。
当初之所以想写这个文,施姑娘、宋老师、袁熟女、巫美女这几位的原型给了我很重要的推动力量,我就是希望能通过自己的尝试,把这些形象留到文字中。当然随着文字的推动,原型早已只是原型,文中人物的言行举动早已超越了她们,而在文中的逻辑下一路向前了,但我也在尽力确定故事中人物的所言所行符合她们最初的性格秉性,要是有所变化必须也要有合理的心理轨迹。
兄台所言就是真实的人物,庶几为最好的赞扬,但也确实是谬赞,还大有不足。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-24 16:47

引用:
原帖由 61356863 于 2020-2-29 22:04 发表
第一次有作者对我的回复有所回应。文章较有故事性,描写一群食色男女在对待生活,感情的态度,说白了就是对自身追求,受诱惑的放大,对于主角首先有光环,一个有能力,遇事冷静。但冷静放到感情上就有些薄情了,一个 ...
回应读者的问题或者讨论,本来应该是作者的一部分责任。
我从来都在说沈惜不完美,甚至可以说不能算是好人,文中也说过他的冷静,放在个性不同的人那里看来,就是冷酷,这都是没问题的,原本就是一个不同人眼中,同一种个性的不同理解。
不过,我很怀疑兄台可能也没有怎么完整读过本文(我这文确实长,肉戏之外的啰嗦也确实多,不会细看是正常的),极少有人会说沈惜是因为施姑娘在床上有问题才分手的,原本就不是因为这个,那怎么当得起兄台“因为不够淫荡不叫床就扔了”的指责呢?
再说,沈惜本就不在意于调教任何人,他的性观念是一种,别人喜欢调教的是另一种,对一个从本心就没兴趣调教任何人的男人,去责问你“请问你为什么不好好调教”,他该如何瞠目结舌地无法回答呢?
说实话,看了几本色文,真心不算多,也看了些读色文的读者的各种言论,我最担心的就是那种男人喜欢女人淫荡的,就是想绿;女人喜欢配合男人的,就是底线很低。差不多这大概就是和尚摸得,我也摸得的想法吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-24 16:48
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-24 16:48

近年来少有的佳作,不过分为了肉戏而肉戏,也不过于平淡,情节精彩,精品小说之一,期待作者继续,谢谢作者带给各位同好的快乐。

虽然是色文,但是还是心底里希望作者认认真真的把这当作优秀的小说去写。

宋老师和齐的剧情真是纠缠不清,以为问题要爆发,结果夫妻又和睦。刚和好的情况下,齐还是不顾妻子宋老师的感受,走到这一步。齐的肆意妄为应该会触及到宋的底线,在经历吴美女和薛美女后,他对宋的感受在变化,渐渐的忽略了宋妻子的情感和地位。欲望是会一直膨胀的,齐会被自己的欲望所吞噬,他的结局可以说是自作自受,一点不值得同情。
     沈小惜和裴小妞的戏份虽然扩展到菊花,可全看下来没有特别激情,连女超人也无法让人提起兴趣来。不过肛交时,裴小妞心理感受这段写的不错,有味道。其实他俩的床戏远不如裴歆睿和裴小妞的短短几句对话,让人浮想联翩。果然还是得不到的是最好的嘛,哇哈哈!
     袁老师真是玩的越来越6了,不过终于还是出了差,被熟悉的老胡发现了。若是现实生活中遇到这样的情况,我估计会和老胡一样懵逼,为什么一个各方面都挺不错的女人,会这样配合别人,让别人肆意淫辱自己。真是搞不懂女人心啊,此时的内心又会有一种期望,我能不能分一杯羹。这么漂亮又淫贱的女人,我能不能参与进来,毕竟这样的机会不多呢。可是老胡还是忍住了,犹豫可最终还是没有说出来,这一刻老胡的人格估计都要分裂了。出了这样的差错,我再想袁熟女会不会和郭断了联系。其实最后袁熟女接到于子扬的电话,于小弟这次又会向袁老师发起怎样的攻势呢,袁老师玩的差不多了,最终的归宿会不会是于小弟呢。这章袁的激情戏少了点,都是文戏,期待袁老师的R戏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-18 10:32
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-6-18 10:32