[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十八章:仙子的图书馆

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 32488063 于 2020-2-12 19:53 发表
当然想看洛梦仙了。冲过人均白毛控。看黄文入迷而流水真是色气啊,那头长发可以用来手冲。感觉可以用有诅咒类的书诱惑洛梦仙,让她读完精神无恙,但是身体失去控制。兰娜的药水是个关键道具啊。比如剂量调配错误或者 ...
梦仙是当前片场的主角,当然是要写的,主要是问接下来想看其他角色之中谁的片场呢
读书反被读书误吗?这个有趣,药水的好道具,各种场合都用得上,至于高傲的大小姐被压在身下会是什么表情,就敬请期待了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-13 09:58

引用:
原帖由 地大123 于 2020-2-12 20:24 发表
幽月女神的早安咬实在是太棒了,一想到那货早上被口交快感唤醒,然后睁眼首先看到的是两张倾国俏脸在互相争夺自己的子孙根,这也太爽了吧!(嫉妒使我质壁分离啊!)另外想问一下幽月和那个小毛贼的性奴契约还有效吗 ...
是很爽,毕竟是人生赢家担当
契约可从没说过作废呢,其中具体发生了什么……就任君遐想啦
老实人确实没这个胆子就是了,不过逼问的话,可以考虑在别的情景用上呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-13 09:58

一直不这么喜欢玄幻的H小说,因为疫情宅在家里面看了这部小说的前几章还不错,喜欢龙香和幽月这两个角色,想看龙香和幽月被村民玩弄
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-13 13:58

大大终于开始接着写冒险团了啊啊啊啊!作者大大描写出来的妹子都很有个性,而且让人能通过文字感觉到他们的美,如果说接下来期待的角色的话,我觉的骑士少女希雅和幽月很值得期待,尤其是希雅,她的凛然气质让她被凌辱时的反差感实在是社保
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-13 20:26

我去,终于等到大臣更新了,好久不见,甚是想念啊

感觉还是国王和希雅的剧情更吸引我

引用:
原帖由 woheshuo 于 2020-2-13 18:57 发表
大大终于开始接着写冒险团了啊啊啊啊!作者大大描写出来的妹子都很有个性,而且让人能通过文字感觉到他们的美,如果说接下来期待的角色的话,我觉的骑士少女希雅和幽月很值得期待,尤其是希雅,她的凛然气质让她被凌 ...
emmmm,虽然如此,希雅幽月两边的剧情也差不多告一段落了,接下来得写其他路线才行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-14 10:10

版主留言
qwer___12(2020-2-18 23:08): 注意回复质量
很喜欢这个系列 希望作者加油!

为什么我对这个女神录的内容更感兴趣了,然后rpg系列什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:55

啊啊啊,话说自从出了新女角色后,新女角好像一个都没有被上啊(格斗大赛不算),我也是个白毛控呢,期待梦落仙的剧情,但希望不要那么容易就被攻略了,梦落仙应该没有那么痴女吧,不会因为看本小说就发情然后被上吧?
  同时好久没看见小人得志的亚力克了,是不是在准备什么惊天阴谋啊 希望看到亚力克发现幽月“出轨”后十分生气,把幽月按在地上一边操一边打,拷问她,然后在幽月沉迷于快感的时候逼幽月把龙香也献上,幽月因为心中本有愧疚,而且脑子不清醒,答应了他(或者又和亚力克打了个赌,然后惨败)接下来就是亚力克的性福生活啦
  同时也期待希雅的剧情,和冒险团里其他女性的奇妙冒(臣)险(服),哈哈哈。
  最好的解决办法,那就是,大臣,快点更新啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-4-1 10:18