[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第74回:薛复山,难得夫妻事

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2020-2-16 15:08 发表

多谢谬赞。
其实,我个人更愿意把体香定义为“世情小说”,而不是“官场小说”。
体香非常讲究的是“人间百态”。

比如,柯禹州来河西,目标已经很明确,是某位省委常委。
其实,这个级别的事情,对于体香 ...
多谢H大的回复,受宠若惊。看完H大的答疑才意识到还有很多精心布置的细节是我没注意到的,我自认为看书还算仔细,看来还是差得远,以后还要再认真些品读后再评论。就像H大所说,体香追求的是真实,在这个过程中难免会使得故事节奏变慢,看起来好像有些琐碎,但这也正是吸引读者,至少是吸引我的地方,今天不只是在色文界,整个网文界也很难找到像这样纯粹的小说了。至于对读者的感谢,毕竟H大是纯靠热情来写作的,作为读者来说既然无法捧个钱场至少也该捧个人场,这点微薄之力无需挂齿哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-16 20:32

《体香》可以称得上是一部巨著,足以传世。

以我个人的观感来说,H大的文笔在整个会所可以说是数一数二,我也从没把《体香》当成色文来看,肉不肉的毫不重要。《体香》结构之严密、逻辑之严整、人物形象之栩栩如生,甚至胜过很多所谓的正规作家,不要说那些网络作家了。

只可惜我自己事情比较多,《体香》每一个章节也只能匆匆阅读一下,谈不上细心,真是一大遗憾。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-16 20:33

版主留言
qwer___12(2020-2-17 10:46): 你点作者的个人标签就能看到了
老大,偶然看到这篇H文,真正有文学气息,有温度的H文,再去翻之前若干,可惜没有完整的了,第一回也找不到,请老大给个全集链接或者方法呀,跪了。

看到H大说到这是一个夫妻系列,不禁想到许久没有出现的小言同学,感觉真是有一段时间没出现了。综合最近发生了这么多事情,奥运又将临近,作为奥运重要的三小球C国的重要代表,她可能需要出现了。考量到她对川跃的感情,不知道下一章会不会是’似是夫妻事‘
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-21 09:59

无意中看到权利的体香,一直追跟,有段时间每天早上醒来就是刷一刷看更新没。特地注册账号来顶作者,虽然帖文回复不多,但我相信有很多跟我以前一样默默追更的人,有幸见证巨作的诞生!!!PS:虽然是个80后,网络用的不太好,注册账号因为网络问题、邮箱折腾了一大晚上,注册完就来顶作者了!

非常喜欢H大大的这部巨作,一直想看了前两部后一直想把第三部多养一养,还是忍不住看完了,最近大大都在更新绝望拘禁,这个大作后面再拜读,希望后面能更精彩,石主角能够跟更多的体育项目女猪脚发生关系~!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-15 16:21

版主留言
qwer___12(2020-4-30 01:20): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
冒个泡,支持一下大神。看了很多年的网文,以我的眼光来看,这本书堪称神作。希望大神能一直有动力,坚持写下去。

刚刚看完,心情还是难以平复,回头再看这部作品才发现最吸引我的还是石川跃在官场中的尔虞我诈,再结合一些对于那些极品美女的控制与调教,真乃是传世佳作。还是希望早日更新,肉戏什么的要求不高,只是期待后面剧情更加波折一些。还有一些疑惑,川跃去首都见爷爷与石束安的内容是不是遗漏了,感觉可能交代了很重要的事情,再结合石川跃在屏行大手大脚花钱的异常动作和柳老师的态度,会不会是石家在河溪开始有所动作,经过上次晚晴集团的下套,我觉得石川跃不可能还犯一样的错误,这笔钱明显已经引起很多人注意了,而且我还是不太相信身为七副老的爷爷会对川跃一点期待和帮助也没有,希望后面能看到爷爷的个人章节或者其他茶党人物(感觉和太子党相比茶党除了叔叔就没人了)。再次感谢H大给我们带来的佳作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-5-31 09:52

预告:我将在本周末开始,重新开始更新《权力的体香 第三部:屏行会所》的后续故事,不能保证什么,不过这次尽量多延续一段时间的更新,比如——更新到《第三部 屏行会所》结束,《第四部 河东河西》开始?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:22

我想请问柳晨的戏份要到什么时时候?