[吉它] 【邪恶变形系统】第三十零章 夫目前犯!儿子,快来操你妈妈吧!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
一边看文章,一边看12到14号的图片,实在太兴奋了,要社保了

对于后续的发展,个人觉得张强这条线没必要加了,最多在校园生活线里出场就行了,夏立行这条线反而可以好好写写,按照他们如何打算反击,然后被王家父子击败结果众叛亲离的爽文套路写应该不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-16 01:37

老哥nb,5万字的大更新。这章真是肉戏满满,看了你的想法也感觉到作者描绘的世界观很是庞大,如果现在结束的的话虽然感到可惜,但也算满意,毕竟主角终于拿下了母亲,算是一个小完结了。以后的事情我认为可以作为番外慢慢的写,世界观一旦变大,考虑的事情就会变多,而且很容易忘了之前的设定,现在主角这个圈子还比较小,好把握一下。感谢作者在这个不让出门的日子里让我看到这篇好文章,加油,会期待作者接下来的内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-16 01:38

作者的想法很新奇,利用道士可以将很多不可能的想法一一实现,期待来个征服陌生高冷女神的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-16 10:27

版主留言
吉它(2020-2-16 03:31): 被举报了,下架了
吉它大大求翻书评,怎么大大的那篇新作《我为嫂子抗病毒》不见了?那篇文章写的妙趣横生,非常喜欢,下架了吗?

劇情發展到目前為止!實在是令人太興奮了!母子間的肉戲希望能在多些啊!期待後續劇情發展(懷孕、奶母、新的變型功能)
千萬不要太監了啊!這是我這幾年看到的好文啊!相信以作者安排的各分支劇情應該還有好多的章節啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-16 20:36

两根棒子确实爽,这个情节真棒,不过大大要太监这篇文了很难受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-16 20:55

这个情节有点像某个漫画里的情节,还可以再加技能,来个分身,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-16 23:13

只能说楼主大大太会玩了,创意十足,搞出这套来让爸爸妈妈心甘情愿的求自己干妈妈,真是爽啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-16 23:13

剧情还不错,就是有点重口味,断章有点奇怪,感觉接下来要对付王浩然和王依然是重点戏份了,应该还有一定章节才能写完了,支持作者吉它,高产作家,而且更新勤快,赞赞赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 尽量注意自己的回复不要雷同太多 2020-2-16 23:15