[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2020-3-29 14:05

感觉GIF图片的数量还是有点少,大佬可以加强下不

小说很不错 值得推荐 人物的心里写的不错

12234466786改了脱离咯哦醉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-5-4 14:11

专门为了看视频和图片注册的会员,文章前半部分有点平淡,后期写的太牛了!

感谢楼主,谢谢啦

我是先看了带着嫂子去旅行之欲海沉沦的下篇,才决定注册的会员,以前的账号丢了后就没再注册了。不得不说,带着嫂子去旅行之欲海沉沦的下篇描写太刺激了,在哥哥面前玩夫前目犯,和嫂子在哥哥旁边直接口交。做爱,简直让人血脉喷张。
    倒着看了上篇,感觉不如下篇,可能上篇更需要情节铺垫,不过看着的确少了点味道。通篇来说,感觉作者还是探索风格,有的地方描写粗糙了点,缺乏细节,比如我更喜欢夫前目犯时女人的心理变化,那种从良家堕落成荡妇,一步步被欲望拖入深渊,那种欲说害羞,含羞带怯,再加上夫前目犯更让人觉得刺激。不过每个人有每个人的爱好,每个人有每个人的风格,这只是本人的一点看法。
    作者似乎在肉戏中很喜欢把男人比喻成骑兵,把女的比喻成胭脂马这类描写,在另外一篇【邪恶变形系统】中也有好几处类似的的描写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:45

稍微有点失真,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-13 11:48

大大真是高产啊,而且看得出来博览群片。辛苦了。

在关键时刻断掉了啊啊啊,期待完全放开的两人在接下来的精彩肉搏战!期待大大的精彩后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:33