[trsmk2] 【白浊的海盗船】10(海上的呻吟)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 19:37 发表

现在说这个是不是太晚了(
主角开始开头就抓了两艘海军国的船,还抓了海军国的提督啊
海军国的海上实力和帝国五五开吧?就算差也不会差太多
我还以为帝国海军那个是和那谁的同人文里,红鹿家的海军互动了呢。

不是女提督的三段,是女海贼,女商人,和女提督,三个人的故事合起来三段,是三段不同的同人。

感觉T2大大一下子给我把女提督的故事又加了几段……这是不是属于变相催稿呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:09

感慨啊,不知不觉海盗船都变成了老ip了,本来我都还觉得红宝石刚烂尾不久的说……(暗示)
顺便一问哦,安杰丽娜的人设是lol 的女枪吗?总觉得有点类似呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:10

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-17 19:57 发表

我还以为帝国海军那个是和那谁的同人文里,红鹿家的海军互动了呢。

不是女提督的三段,是女海贼,女商人,和女提督,三个人的故事合起来三段,是三段不同的同人。

感觉T2大大一下子给我把女提督的故事又 ...
期待同人作品来着咧

这个海军的确不是帝国皇家海军,是水之都塞安的‘三头鲨’家族的,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:10

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-17 20:03 发表
感慨啊,不知不觉海盗船都变成了老ip了,本来我都还觉得红宝石刚烂尾不久的说……(暗示)
顺便一问哦,安杰丽娜的人设是lol 的女枪吗?总觉得有点类似呢……
原设是一个H游戏魔将的XX4,   LOL我没有玩过,不可能参照的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:10

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 19:37 发表

现在说这个是不是太晚了(
主角开始开头就抓了两艘海军国的船,还抓了海军国的提督啊
海军国的海上实力和帝国五五开吧,就算差也不会差太多
只是抢了两条船,又不是全歼一支舰队。
这伙海盗在海战的正面作战是不可能打赢帝国海军的,只能靠偷袭等手段。
而帝国海军如果下决心要进行清剿和报复,肯定会派遣完整的舰队进行索敌和歼灭,奇袭的可能性几乎就没有了。
无论是在海上被帝国的舰队追到,海上老巢被帝国海军陆战队端掉,这伙海盗就是真的完了。
(况且帝国海军内部应该也有一些被招安的前海盗,反海盗的经验肯定也相当丰富。)

唯一的希望就在于,这伙海盗的老巢处于几个国家的交界处,出于政治考量,帝国不能随意派遣大舰队前往。
(再不济,主角还可以向帝国宣誓效忠,拿私掠许可证什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:16

这一章四个船妓戏份差不多,李玉泌有点可怜啊,被当诱饵了。安杰丽娜之前从流刑岛回到船上,不是有点乖的嘛,船员们问她喜欢啥姿势,她还很认真的回答,当时我就觉得她十分呆萌~她居然精神上还没有屈服嘛……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:16

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2020-2-18 20:07 发表
这一章四个船妓戏份差不多,李玉泌有点可怜啊,被当诱饵了。安杰丽娜之前从流刑岛回到船上,不是有点乖的嘛,船员们问她喜欢啥姿势,她还很认真的回答,当时我就觉得她十分呆萌~她居然精神上还没有屈服嘛……
安杰丽娜是这样啊,优等生都是比较乖巧的,所以问她就会很老实的回答

但毕竟还是个有正义感的女提督,屈服是不可能的,话说我的作品中有屈服的吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:17

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-18 20:35 发表

安杰丽娜是这样啊,优等生都是比较乖巧的,所以问她就会很老实的回答

但毕竟还是个有正义感的女提督,屈服是不可能的,话说我的作品中有屈服的吗?
有没经过调教就直接投降的——塞瑞丝。
虽然她是假意效忠,伺机背刺,最后还真的翻盘了就是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-19 23:02

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-18 20:35 发表

陆美华这种在我眼里就算是了~还有奴畜里的美人鱼,小妮莎,斗技场的菲莉斯,那个被哥哥背叛的冰晶魔女等等。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-19 23:02

海盗船居然更新了!
(话说t大的红宝石完结了吗。。。等好久了。。。
凌辱调教的戏占比一向的高,很多地方虽然没怎么描写,但是想想就让人精神愉悦,比如女提督真空升帆。就是不知道这章会和别的文章怎么联动,希望大大赶紧更新来给我们读者展示一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-23 14:35