[其他作者] 【蹂躏女刑警番外之别有洞天】

不得不说,不愧是“春丽的劫难”系列作者的笔触和文风,能写出这么好的文章。仔细来说,从春丽的劫难到别有洞天到黑星女王,f大的作品一直对细节的刻画很到位,尤其是对丝袜和液体的描写细致入微,每次看了都让人有很大的冲动打开站搜索丝袜打个胶先。不过不知道色友们看没看过一篇文章名为无声的堕落,里面对丝袜和液体还有女性心里的描写都细致入微,我很好奇那是不是也是出自作者之手。如果是的话,劳烦坐着踹我一下,虽然作者常年未更新,可能也不在本站发文了,但是还是想请万能的色友们帮帮忙,无声的堕落,女主叫辜韩雅,几年前还能在百度搜索得到,文风特别像f大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-14 00:49

真不错,以后可以尝试着多写写这种单女主的中短篇,比较好把控,剧情构架也会容易的多,更新频率也能拉上去,f兄加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-19 22:05

整个蹂躏女刑警系列里最喜欢的就是杨清越了,真的太有魅力了。鲁克残暴的虐待杨清越深得我心,我也yy杨清越被我虐待。对杨清越口渴的描写赞不绝口,鲁克的挑逗和杨清越的无奈顺从,直接戳性癖。后面鲁克的死因我认为离谱但又合理,也表现出了女警的不屈和勇谋。我读到杨山时,常常带入他,一来就是绝世美女,还有一种病态美。不过这么小的年龄直接来几发,那是真的虚脱无力了,感觉也让杨山坠入瀑布显得合理。最后杨清越用腿救小男孩,却因为露出阴户而收脚,直接让男孩坠入瀑布,让人浮想联翩。表现出女警虽然是伟大的,但也有羞耻心的。被顾老三调教后的杨清越,感觉后逐渐堕落,喜欢被强上调教的滋味。嘴是硬的身体是诚实的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-3-28 01:27

希望出续集

对内容感到十分有趣,希望能够出新作与续集

感谢f大,人贩子什么时候能跟新啊

很少有看到这么厉害的杨队长的同人呢

建议是杨山和鲁克都不要死,后面再出场,往死里弄杨清越
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-8 21:05

我喜欢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-9 20:58

太好了我喜欢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-9 20:59

回复 9楼 的帖子

很好我喜欢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-9 20:59