[绿意盎然] 【两情若是久长时】(1)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
还是可以的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-3-25 00:28

要是许诺能不那么骚感觉看起来就更刺激了,不过可能根据陈先生的真实故事,许诺的原型本身就比较骚那也没办法,期待后续的剧情,感觉会是不错的手枪文。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-7 20:09

引用:
原帖由 qwe532778700 于 2022-5-7 20:07 发表
要是许诺能不那么骚感觉看起来就更刺激了,不过可能根据陈先生的真实故事,许诺的原型本身就比较骚那也没办法,期待后续的剧情,感觉会是不错的手枪文。 ...
本性不骚就不现实了,毕竟真实生活里“逼良为娼”的概率太小了,哈哈

绿妻文让人着迷之处就在美丽善良贤淑矜持的人妻,心底束缚的欲望慢慢的一步步被打开,背叛的罪恶感和出轨的激情多面加持之下那种欲拒还迎的矛盾心理,特别像许诺这种既是高级知识分子内心又有点闷骚的少妇,多少男人的梦中情人啊,开篇就引人如胜,希望是部绿中带甜,小虐小黑即可的大作,太虐了纠心啊。。对了陈大开头说的亲身经历改篇,不知道是在文中的哪个角色?男主还是磊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:00

回复 14楼 的帖子

哈哈,我的表达可能不准确了,亲身经历的是指见过、听过或者确实经历过的一些事情,文章是把很多事糅合在一起再加上自己的原创,所以文中没有哪个角色是作者本人的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:01

那是我可能理解错误了,以为是作者是文中的某一位幸运之男,游离在两个熟透的美女之间太性福了,接下来闺蜜白也有可能被拖进来吧?希望陈大更新时间不要间隔太久哦,还有不能太虐心啊,毕竟像许诺这样的高知美人,玩到烂了真是于心不忍啊!!淫妻文千千万,精品的不多,陈大的我投票 ,再次感谢无私创作,淫民之福!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-7 22:39

引用:
原帖由 koko1919 于 2023-2-7 21:28 发表
那是我可能理解错误了,以为是作者是文中的某一位幸运之男,游离在两个熟透的美女之间太性福了,接下来闺蜜白也有可能被拖进来吧?希望陈大更新时间不要间隔太久哦,还有不能太虐心啊,毕竟像许诺这样的高知美人,玩到烂了真是于心 ...
闺蜜不一定,目前还没有这个打算,以后看发展吧。

至于虐心的话我估计应该不会,我也不喜欢那种太虐的绿文。至于玩烂那更是不会了,我还是追求写实一些的风格,不会有过于夸张的情节。

感谢你的支持,我会尽力把这篇文章写好!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-8 00:49

先看除却巫山不是云才过来的,第一集看上去比那个要绿很多了

回复 18楼 的帖子

感谢支持!这篇才是标准的绿文,那篇只能算是有些绿的元素。

.
        感觉第一章很有意思,主要是写背景,写性格,把该打的基础打好了,后面才能盖大厦。
        许诺和李莉不搭调,至少她心里对李莉“不感冒”她在校车上听李莉家长里短的啰嗦,是“熬”到学校的。
        许诺是个上进心不强的女人,开会都是最后一个发言,她的心思全在丈夫和儿子身上,典型的贤妻良母型,但一个贤妻良母对床上的需求大,这就是一种“反差”,有了反差就必有矛盾。
        1脱衣有肉「(多了一个引号),真是对她身材的最佳描述
        2土豆已到幼儿园「,」爱你「。(这句话的引号号不对头,算了,接下来就不纠结引号了。)
        3并做(作)一些教学指导
        4已经舒服地(得)不行了
        5所以接送儿子的任务就由他(她)承担
        6只能用教材科(的办公室)用来存放教材的仓库了
        7你自己好好吃饭。」,(删逗号)「爱你」。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-7 20:20