[同人衍生] 【异常淫物见闻录】(17) 初遇女儿

整个系列太对我的xp了,因为这个系列同人,我居然打算去把原著读一下。读完再回来读这个应该会有新的感觉,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:30

这篇看了好几次了,就是作者好像停留在这里了,文风是我见过最像原作的,轻松搞笑不失精髓,希望作者大大越来越好,如果能继续更新当然最好的,加油作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 11:17

大佬又半年没跟新了,这篇还会更新吗?又断了,好可惜。

大佬,我在这个站的精神支柱就是你啊你知道么,你每个作品我都看了800遍了!尤其喜欢异常和希灵啊,不知道什么时候向别的作品下手呀

从希灵淫国到异常一路追过来,大佬的笔风和原作贴合度很高,很有代入感,有看原作的感觉。同时对后边的剧情改编很感兴趣,梦位面只揭开了一角,不知道是淫乱化处理还是只淫乱化主要人物,又比如和精灵女王的见面,艾瑞姆是不是因为资源短缺娱乐方式只剩下性爱,还有女王的身体会变成飞机杯吗?还有白火妹子,猎魔人和异类的斗争会变成什么样子,都非常期待,谢谢大佬带来这么精彩的作品
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-16 00:29

大大真的强,是我看过最棒的同人了

没想到还能看到异常的同人文,大大加油,希望可以看到更多的后续同人展开

豆豆终于登场了,虽然现在还是一颗蛋,不知道后面会不会从干(一声)女儿变成干(四声)女儿。
南宫五月一直呆在这么淫乱的环境里,憋的肯定很难受吧,不如让龙精虎猛的郝仁帮她解决解决,海妖的变形能力肯定能玩出很多花样吧。
不知道后面会不会出现希尔妲女王,当时看正版的时候我就想到那么漂亮的精灵女王的身体,就一直在飞船里放着,还是热乎的,不用用还是怪浪费的,和精灵王子通讯的时候边干他妈的身体边说话,他妈的灵魂也在旁边,感受到身体正在被使用,憋着叫声强装镇定说话,郝仁还继续用力干,想想就激动。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-3 23:28

还是大佬的文够味,看完大佬的瑟瑟描写感觉其他的文都没那么好看了

第17章是不是就是全部了网上找了找在没有新的,作为把原著和改编全部看过的人真的非常希望,作者条件允许的话继续写下去。非常期待后续发展 加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:43