[其他作者] 【家有儿女:新成员到来后夏东海一家在大肉棒支配的淫靡生活】

家有儿女好多好看的小姑娘  小雪  明明  朵朵  好几个
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:36

这也太离谱了,宋丹丹那样子你也下得去手?家有儿女能改变成这样的确挺刺激的,但一想到宋丹丹那张脸,顿时就没胃口了。你应该写剧情之前,把小雪跟她亲妈一起干那才有意思
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:37

有没有一种可能,我选择了流量最多的一种写法(探头
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:38

回复 13楼 的帖子

别吧,那P站还准备写快乐星球可太草了

你不发起那个投票,我都没注意还有这么号人,毕竟谁关注家长啊,还是学生能共情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 23:06

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-6-7 22:51 发表
你不发起那个投票,我都没注意还有这么号人,毕竟谁关注家长啊,还是学生能共情
学生的话,我会写个吴佳佳,还有莲蓉包、冰柠檬。当然,这几个角色在我设计的平行世界里是成年的,毕竟外星人寿命长,年龄很大了但是长得嫩一点不为过吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 01:30

有一说一,作者没有给小雪安排戏份是没有想到的,毕竟杨紫也很好看,而且身为姐姐可以玩的花样也不少
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:18

……家有儿女色文看过一些,但是涩刘梅的我还真是头一次见。
b站看过宋丹丹年轻时候的视频,但是搞笑的形象太深入人心了,完全涩不起来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:19

回复 16楼 的帖子

但讲真,快乐星球里妹子的质量真的不如家有儿女。不管是原来还是现在,感觉都不是太好看。CM大大可以先写篇试试水,不过我感觉风评会比这篇还离谱,乐。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:20

有点接受不过来,刘丹丹老师的中午印象太深入
,完全就是再看文的时候,给带入了,虽然年轻的时候确实漂亮。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:21