[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

不知道杨明和旧后宫心态的转变,以及杨明心态的转变。肖晴这次对于宋只是稍有心动,没有完全沦陷,两人的暗语是生孩子,那要是孩子怀上了,但却不是杨明的,那肖晴会不会完全堕落呢,起码我觉得一个渴望孩子的人不会轻易爸孩子打掉,就算打掉也会在心中留下不可磨灭的伤疤,对杨明生出怨恨。还有大老婆,那个属实是学生时代的恋爱,很让人向往,相对的,破坏起来也更让人有快感,尤其觉得如果她能变得再婊一点就更好了。芷昀本来是个特清纯的女孩子,堕落的有点快的离谱了,不过也可以说是压抑的越狠,堕落的越快吧。话说过年前能更新嘛,每一篇篇翻来覆去看了n遍,没新章感觉心尖有蚂蚁在爬,我等的花儿都谢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:13

看完了最新一章,只能说质量一如既往的好,瑜伽女神与死对头的组合也是很能戳人爽点,特别杨明对瑜伽球的在意,结果没想到最后自己都没享受到的空中瑜伽连同处女一起给了别人,不知道杨明当时心中是什么感受,是瑜伽球的净地被守住的喜悦还是自己都没体验过的姿势被死对头先享用的不甘?接下来的剧情应该就可以叫做王笑嫣恶堕吧,不过作者是怎么想到这种姿势的,都说艺术源于生活,我好像没怎么看到过有这方面的片子呀。然后就是关于楼上老哥的猜想,个人觉得应该不现实,恶堕有可能,真的背叛也有可能,但是说教王志涛修仙导致未来发生变化应该不怎么可能,就算有,那也只能说是平行世界,不是原来的世界,毕竟如果历史变化了,那么现在的他们还是以前的他们吗?当然,色文不需要逻辑,如果最后文章走向真的发展成这样,我只是会有点遗憾,毕竟一本逻辑完满的书出现了漏洞是挺让人遗憾的,希望作者大大能把握好,努力绿杨明,加油更文,希望作者大大能创作出一部长篇史诗!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-4 09:20

新的一年了,两位大大们47章的进度咋样了?陈梦妍有新的剧情吗?

新年好  作者大大加油更新啊

????兔年吉祥????????
新的一年里
身体健健康康
一帆风順
二龙腾飞
三羊开泰
四季平安
五福临门
六六大順
七星高照
八方来财
九九同心
十全十美
百事亨通
万事如意
好运连连
平安幸福

51楼提到的生孩子的剧情,感觉很可能是下一幕的剧情了,现在堕落第一梯队肯定是赵莹、芷韵,佳佳、荆小璐和孙洁有点赶超的进度了。现在感觉进度比较落后的就是肖晴了吧。
这样知性熟女想要跟上进度,引领一波怀孕潮感觉势不可挡啊,而且也能打着为孩子的口号更堕落拜金一点,而且还能有啥母汁paly啥的。不知道这个月能不能看到更新啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-2 15:26

大佬啊,好想看后续呀啥时候更新啊

梅姨又要针对杨明布置阴谋了。上次爱丽丝号上,梅姨轻轻松松地让杨明的理智沦陷,使得他连维多利亚的异常都没法察觉到。这次来松江,不知道杨明是能恢复清醒还是被戒指和白金项链影响,彻彻底底忘掉情比金坚的恋人,和梅姨享受呢?杨明现在对骚浪贱根本不能抵抗,很好奇他的理智会不会也被影响,就算是恢复清醒也完完全全离不开梅姨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:56

66666666666666666666666期待后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-2-12 19:27

又过了四个月,也不知道这月能不能更新,真的好期待啊