[其他作者] 【香艳虐杀玫瑰组】影玫瑰纳兰泪,极品御姐被猛男暴肏双穴疯狂输出,生死交配无限高潮地狱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 pyf722666 于 2023-3-13 13:37 发表
看完了,作者写的依旧那么好,很期待幻玫瑰的后续。另外想问一下作者曾经说过的四大淫兽还有写的打算吗?
你看我最近写的一个文,《旗袍美神》,四大淫兽已经加到《旗袍美神》里面了。不过那里面淫兽没有那么可恶,新的淫鼠没那么坏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:23

引用:
原帖由 kgwr 于 2023-3-13 14:57 发表
针对不同的玫瑰设计了不同的思路,具体的打斗与肉戏并不擅长。
秦兰
被人在同事的丝袜内裤高跟中下了媚药中招。在飞机上被乘客轮奸,下飞机后被组织带走。

姬蜜儿
败北后被全网直播轮奸性虐,由粉丝和网友付费打赏后提供 ...
写得好!有创意!
我觉得你的这几个方法特别对味。

姬蜜儿被全网直播轮奸这个超棒,瑞秋可可和龙凤胎3P这个创意我都想不到的,苏眉模仿生产我暂时想象不出来要怎么表现,最后所有人被隔绝5感陷入高潮地狱这个设定非常好啊。(可以设置一个像棺材一样的高潮机,人被关在里面隔绝五感,被持续注入淫药维生,以3分钟一次的频率持续高潮,永久不停,最后不得不在高潮中放弃思考,沦为只知道高潮的美肉,不知道你是不是这个意思?)

秦兰被在同事的丝袜内裤中下药,这个是写错了吗?是同事在她的丝袜内裤下药吧?反正内裤下药这个情节一直都是很刺激的。

最后都不死的话,就要改个名字了,得叫《香艳虐奸玫瑰组》,不然名不副实,冰恋爱好者进来会失望的。

没有考虑写大宇宙这么宏大的事情,只是人物在不同题材混用其实也不错,就像纳兰泪在这里死了,但是很多读者很喜欢她的,那她可以在其他文出现嘛。

===================================================================

这几个星期事情超多(而且还在连载其他文),我先断断续续写一下(色文作者都是抽空在碎片时间写啦),就按照你说的顺序,秦兰和姬蜜儿先写,一文写两个,最快也要4月才能出来了。文章的结局的话,可能她们就要先被装进高潮机里,进入持续高潮状态了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:23

回复 42楼 的帖子

不敢,想法倒是有不少就是不会写,自己写过感觉不对味。。秦兰不是喜欢闻别人的吗,自己的又不换,所以在别人的内衣中下毒符合人设。双性人的是真没什么思路不知道怎么写合适,除了玩弄jj和蜜穴同时高潮想不出有啥。模仿生产可以设定为给子宫里放入个什么东西,比如一个球胆,充满气然后再弄出来?安产型吗?至于怎么写每个杀手的高光表现那就不知道了,超能力和很多设定并不清楚是啥样的????反正前面越牛逼最后被干反差越大越带感。隔绝五感是对付冷玫瑰的。最后的结局的话,这样设定也不错。我自己的续写大纲也是分be和he的,和人倾向于he,因为be不太会构思。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:24

回复 42楼 的帖子

总体来说感觉性癖应该重复度挺高的,原来看的也都是一些女警女侠女特工这种文,女主白给的真的看不下去。还是征服强者更有快感。不过性癖应该是个人喜好问题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:24

引用:
原帖由 kgwr 于 2023-3-14 00:00 发表
总体来说感觉性癖应该重复度挺高的,原来看的也都是一些女警女侠女特工这种文,女主白给的真的看不下去。还是征服强者更有快感。不过性癖应该是个人喜好问题 ...
是啊,女侠文里面女主败得太蠢是个大问题,大部分作者没能力写出合情合理的战败,那是要烧脑的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:10

回复 45楼 的帖子

个人能接受的败北方式,可以是人外有人的败北这种情况就不宜太多次;女主自己骄傲轻敌类似坑神的金香玉什么的就还好,火候不好就成送货上门给人干了;再者就是像刷boss一样用尽各种方式消耗,开始很牛逼,后边力竭或者内力耗尽。输给弱一些的对手甚至是普通人。影玫瑰就是这种意思。之后被层层束缚住空有一身武功却只能被人玩弄。反差就出来了。不过这种确实不好设计。既费脑子也考验文笔。上门白给就不说了,被要挟束手就擒也很蠢,不投降就还有机会只要有敌人对方就不会轻易杀掉俘虏,相反投降了都落在对手手里那才是任人宰割,报仇的机会都没有了。期待大佬的文章咯????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:11

玫瑰组一直以来是我最喜欢的,最早看的时候,我把他称之正文,只有七位玫瑰,那时候没有影玫瑰
随后,在sm论坛有人进行了续写,主要是写了黑玫瑰的回忆以及其他成员的结局。那时候因为优衣库事件,这个作者还想吧黑玫瑰代入,可惜后来论坛爆了,我也和这个作者失去了联系。
直到现在看到了影玫瑰,让我想起以前也加过一个作者,他和我说过他在续写,写的就是他,根据他的思路,我自己也写了一篇,但是没有发布。

另外就是文章的顺序和bug
顺序:
1.百分百应该算是玫瑰组的前传,石川因为被灭门,那时候他还没有复仇的资本,为了躲避玫瑰组的追杀,不得不投靠魔宫,通过魔宫,让它和玫瑰组斗的两败俱伤,再次期间,前传提到哪些玫瑰都惨死于魔宫,而石川通过潜伏、隐忍,可能最后把魔宫收入囊下。自此,他才有对抗玫瑰组的资本,陈老板才能和他结交等等。
2.因为魔宫和玫瑰组元气大伤,魔宫被石川收入囊下,还收复了黑客(正文有提到,但是没出来过),然后通过黑客,把剩下的玫瑰组一一除掉。
bug:
文章说找到“千影”,在正文中,千影已经被陈老板囚禁,感觉是无法逃脱的。如果是按照你这个是前传,就不存在。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-4-6 20:40

回复 47楼 的帖子

老哥写过续吗?能看看吗?原作者天上雨现在不咋写了。我也在约稿续写呢。情节想了很多但是写手很多写不出那种味道。。。

大佬,都快过六一了,来催更了????

回复 42楼 的帖子

大佬啥时候写玫瑰组的故事呀????