[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】313-319

交代了罗索辉的悟缇经由来,也和前文乔十步的故事相互印证,形成补充,这一次应该也会用上悟缇经,不然陈晓的实力太弱了,不然后面和乔念奴之后没法保命,白毛的意外应该也要利用在这里,让乔念奴以为是白毛下的药从而解决这个问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-25 16:46

希望下周就是干完叶知秋,然后告诉叶知秋乔十步的事,让叶知秋帮忙搞定乔念奴,cx在山上搞完乔念奴,再让乔念奴和叶知秋帮忙搞定白毛,最后下山找张苡瑜和安知水,圆满的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-25 16:46

他师傅真他娘是个人才啊,和猴子也能玩这么一出

该涨功力了,不然怎么打世家啊,收后宫瓦解?总的有登堂入室的时刻吧,三十年河东 三十年河西,爽文压制一切公开凌辱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 09:58

感觉剧情越来越发散,完全看不见主线,不如刚开始那么扣人心弦了

来了来了,没想到这里是发展的叶知秋的剧情,不过叶心诚和猴子也太逆天了吧,还专门种花,不会真像一楼说的那样需要猴子来神功大成。结尾作者大大也是吊人胃口,我已经等不及啦,快点端上来吧,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-26 09:58

引用:
原帖由 RyeNight 于 2022-12-26 03:10 发表
感觉剧情越来越发散,完全看不见主线,不如刚开始那么扣人心弦了
确实是,剧情节奏变得很奇怪,完全没有紧张氛围了。
反而不如原清茗剧情。

引用:
原帖由 RyeNight 于 2022-12-26 03:10 发表
可是这里不是写的主线么,挠头

怪不得一堆人说猴子...原来是这剧情真来搞猴子啊,也是够6的。世外高人就是跟我们平常人不同哈,脑子取向特别不少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-27 21:48

看不懂了,叶知秋是罗巧巧吗,罗巧巧17岁,乔十步找她十几年?还是说叶知秋易容成罗巧巧,陪罗索辉他们爬山?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-27 21:48