[修真仙侠] 【晚秋】 序章 徽晚秋 (纯爱仙侠后宫李文)

小坤坤?这下露出鸡脚了吧。可惜表情都成问号了,有抽象元素来中和帝王家与修仙路的残酷也挺好的。期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-15 15:38

回复 4楼 的帖子

标签是后宫李文,那肯定是母子后宫文了,李文拆开就是木子(母子)的意思,写得很好,期待后续更新,千万不要太监,不然太可惜了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-15 16:43

哪本还没有完事呢,这又开新坑了,这次比之前哪本更是宏大,作者能忙的过来?

女作者写刘备文,很难不支持!妇女能顶半边天,凭什么刘备文女作者就要那么少!

回复 13楼 的帖子

这是作者帮人代发的

女作者写感情就是细腻,就是不知道肉戏写的怎么样,期待

为什么要宣告太子夭折啊,说太子修仙去了不行吗?这不会给太子回归徒生事端吗?而且林秋晚很明显是不会再生孩子了,再被大臣逼着立储君怎么办,总得给支持皇帝的那批人一个盼头啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-18 18:33

看了下估计是母系类的,但作者文笔很不错啊,就是不知道肉文怎么样,看题主说是女的,文笔果然细腻,希望肉文能保持这个水准。作者加油!还有作者还写过什么小说啊?我想去拜读一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-18 18:34

好好好,支持耕耘李文创作的作者,作者也良苦用心了,想出了用神力受孕的办法,当然这个也是引出后续情节的重要原因,还有过去不乏有一些不错的李文中长篇作品,出于填充情节和肉戏的需要会有男主和青春期女孩或者非母亲外的其它成熟女性的爱欲描写。但在后续的情节设置时,这些角色和桥段会不会存在喧宾夺主的现象,或者说很多文虽然有着母子的TAG,但这和其它屌服天下的后宫题材的界限确实就在于这些情节是不是为女主服务,还是“妈妈”只是众多后宫之一,我倒是希望只收师傅和母亲,太多女主的话,肯定要花笔墨去描写,我是希望男主收3个女的左右,但是我看作者埋的伏笔来看的话,肯定不止三个,现在男主已经跟师傅走了,师傅现在师傅能喂奶,我也觉得这是和师傅发展的重要一部份,师傅肯定是第一个收的,希望男主不要到成年之后才回到母亲身边,而且后面的剧情都是为母亲服务,希望作者赶紧写的男主回到母亲身边,然后和母亲发展的话希望温水煮青蛙一样的发展,而不是和其他大部分仙侠母子文一样因为功法或者母亲有某种原因不得不和儿子发生关系,然后母亲突然就接受了,这样太突兀了,我还是喜欢看慢慢攻略母亲的禁忌感的感觉,所以作者大大后续描写母子肉欲时不要吝啬文字哦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-1-22 23:34

女作者的母系文?属于罕见中的罕见啊,另外还是想催一下师门,作者有全年龄版连载吗?