[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-01

本主题由 System 于 2023-5-9 05:00 解除限时置顶
果然是节日更新,有点正文渣男也好,免得恒光一直像是为了反派送肉,反而是正派吃不到,看来芭蕾母女是没了,求正文冷姐妹双飞和风离染别忘了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 03:33

说来惭愧,这个大作本来不知道,看了版记里面的创刊号推荐才知道这个居然已经写了这么多年。以前的色文板块人气旺,作品多,眼下连长视频都快没人看了,还能有作者这样的为爱发电已经是凤毛麟角,更何况还写的精彩,希望继续写下去,开卷有益,哪怕是色文,写也一样,不是吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-13 22:34

太好了,m大没事还能继续做图图。文配图,观感更加啊

找了好半天的《南有佳人》第一章没找到,hhhh又找了一会儿终于找到了,果然女主没有这么快的就出场,感觉国安一般的女警相比于凤战士来讲差得果然还不是一星半点啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 02:02

好久没有在这里看文了,本以为近期没有能入眼的好文,百无聊赖一页一页的翻找,看标题都没有很吸引人的。忽然发现这篇,《烈火凤凰》算是我的入坑小说了吧,至少有十多年了吧,没想到作者还在坚持,给作者大大一个大大的赞。《烈火凤凰》我认为最好看最经典的还是第一章,后面的总觉得缺少了一点感觉,当然也是很好的。这篇外传适当开始,希望能够找回看第一章时的那种惊艳的感觉。