[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(69)直播

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-6 12:16 发表
其实不止是男主,大家多少都有点懵逼,加沙赴死的心意我能感受到,对自己的解释就是加沙执行力强,内心坚毅,宛如有天赋的演员,初登场就可以入戏自然,演绎风骚。不过就我个人而言,还是挺期待看到女主负重前行,挣扎着前进的样子,毕竟 ...
原著很多地方都挺晦涩。

第一次读53-55章时,我虽然能理解发生了什么,但没懂为什么会这样。
很多读者甚至一直认为:黑暗卧室里的男人不是严青,等等。
直到后来我和i大交流,听他解说,我才完全搞明白。
而他则说:我这三章其实写得很明白,你真没看懂啊~

我是在第三部(56)更新前跟i大交流的,
所以第58章(悟道)的内容我看得很轻松,
很多读者则懵逼道:烧野草,咋的了?

因此,读者视角的这部作品的后续,
一直是让人琢磨不透的~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-6 13:34

回复 41楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呼叫论坛管理员。

回复 45楼 的帖子

红大别为这种人生气,都知道你是为爱发电,更新按你的节奏来就行,他估计是被骗进了哪个收费群吧

两条屏蔽,我错过了啥。难道是我求群有问题吗?又要马儿跑又要马儿不吃草,吃白食不行,根本不长久。我愿意有偿看文,有群拉我一个。

不可能的了。安心等用爱发电吧。
引用:
原帖由 roycount123 于 2023-9-6 18:25 发表
两条屏蔽,我错过了啥。难道是我求群有问题吗?又要马儿跑又要马儿不吃草,吃白食不行,根本不长久。我愿意付费看文,有群拉我一个。

人回来比啥都强 上次说要隐退江湖 可伤心了

根据红大的提示,我又细读了53-55章迦纱失身的过程,经过推敲,得出结论,整个迦沙失身的过程,是沈渊想象的结果,是其心火催生、症状加深的表现。
我的理由如下:1、男主情绪严重失衡。53章开头,沈渊遇到迦沙就有点气闷,因为他无意间听到肖鹏杰与同伴的吹嘘,认为迦沙故意不让其上楼,就为了和这个学生发生暧昧,而且迦沙是自愿的。。。联想到迦沙之前与严清的互动,当其面发生的亲密行为,沈渊的心态已经失衡,文中其实有提示: “「明明都休息,哪有同事交接……」,沈渊觉得到处都是疑点,到处都是问题,他站起身,想去工作一会压住心头的火,”  “「你还有什么瞒着我的……你不让我上去,是不是怕我破坏了你们的好事。你穿着裙子,是不是就为了让他更方便进去?」”  “「谁知道有没有……」,沈渊满头大汗,已经不知道自己在说什么,他仗着心里的火胡乱发泄,「我总是什么都不知道,我总是永远被瞒在鼓里。或许你就在沙发上让学生进去,或许你就趴在办公桌上,让自己的学生从后面干自己!」”这都说明其情绪处于崩溃的边缘。。。。
2、迦沙对男主的怀疑忍无可忍,强调不是亲眼看到,就不要瞎想。 “「你看到了吗!」,迦纱打断他的话语,厉声问道,「你亲眼看到了吗!我不管你是想到了什么听到了什么猜到了什么梦到了什么,我只问你,你亲眼看到了吗!」” “他叹了口气,又心情复杂地说道,「我也确实不是亲眼所见……」眼睛又有些痒了,他揉了揉眼睛,起身往浴室走去。”  由于男主没有看到,但对自己的疑虑,已经心魔深种,所以催生自己亲眼看到的幻境。并且,文中多次提到男主“眼痒了”,证明其眼睛逐渐模糊,心里的虚构逐渐成型。
3、环境的魔幻化。小区正门的药店没开门,这是下午六点,不寻常。 “虽然这会才下午六点,可六点钟的天却黑的跟如同深夜,真是变幻无常。” 这天是清明,天黑的时间大家应该清楚,又是一处不寻常。  “他扶着扶手,摸索着往楼上走去。可当他走到二三楼之间时,原本集中的电表墻现在全部熄灭,根本不是正常的样子。”这段话,作者已经在提示读者,不正常。文中交代已经停电,漆黑的房间中,怎么能看到女主与另一个男人的互动,包括身体插入的过程,又是一处不寻常。 “一道闪电划破长空,惨白的光芒照亮房间,迦纱赶紧按下男人的上半身,让他把头埋进自己脸侧。不多时,房间再次回归黑暗。”闪电时,为何要护住这个男人的脸,因为这个人不是真实存在的。
4、女主对男主的了解。 “她艰难地喘息着,又在竭力忍耐中说道,「你是不是也想过……让别的男人,干我……像这样,像这样深深地……进入我的身体……」沈渊在黑暗中瞪大了眼睛,他听着迦纱断断续续的话语,每一个字都像子弹打进了他的心底。原来迦纱都知道”  这说明沈渊确实有想象过这样的情节,很可能不止一次,想的越多,渴望越多,所以在适当的时机,脑补了这个情景。以上线索的梳理,说明迦沙失身的过程,时男主想象的过程,既满足了他NTR的心理,又证明了自己的猜疑是真的,因为迦沙对自己隐瞒,因为迦沙总是在辩解。。。。以上是我的一些猜测

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-11 13:54