[同人衍生] 【小欢喜之我是方一凡】(18)

本主题由 System 于 2024-2-4 05:00 解除限时高亮
写的太好了,希望后面的快快出,等的好辛苦

哇塞,这终于是又更新了啊,作者这更新的速度还是可以的。宋倩已经通过艳母的情节搞上了,下一步应该就是乔英子了吧,期待看到母女同床交流的情节
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-29 22:13

好猎手通常都是以猎物出现的,方一凡与宋倩到底谁是猎手,谁是猎物似乎分不清楚,但两人都想品尝对方的身体却是肯定的。陶虹饰演的宋倩与海清的童文洁各有特色吧,摆到一起干乱伦加熟女似乎味道吧,之后还有子枫妹妹的朵朵与乔英子,双母女盖饭,有些担心方一凡的腰子吧,不过黄文中的男人通常鸡巴又大,战斗力又持久,一起满足一群女人们应该可以吧,不过这小说似乎没有设定群交的环节,期待有所更新吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-30 16:34

回复 1楼 的帖子

太强了,文笔真的好,很细腻,很有代入感。
希望作者能加更啊

作者这搁了一个月的更新,肉戏看着还是很爽。后续逐渐攻略宋倩,期待之后的母女盖饭的剧情,到时候妈妈组,女儿组啥的大被同眠,也是刺激无比。也很期待作者后续关于爸爸那边角色的剧情安排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-31 10:41

啥时候更新呀,都快两个月了

这一系列调教的最大受益者就是方一凡,为啥宋倩不会怀疑就是方一凡在隔着屏幕威胁她?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:05

为啥不更新了呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-7 21:57

期待作者更新,电视剧同人同类型文章可太少了

很期待淫荡老师的母女盖饭。空虚已久的洞府,幽林秘径,期待已久的火辣。希望再接再厉继续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-14 12:49