[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
好久没有让我感兴趣的题材了,作者加油
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢喜欢,会加油码字的~ 2024-2-7 11:38

虽然我一直相信谣言只是谣言,但是还是对沈安昕的所作所为有点好奇,应该是跟姐姐姐夫的家庭有啥关联吧
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 关于剧情,我一个字都不能说~ 2024-2-7 11:38
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:02

感谢大大,首先祝新春快乐。
这次更新居然就推倒小姨了,不知道后面对于前女友小夜有什么交代。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 会有交代,但不多~ 2024-2-7 11:39
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:02

版主留言
Yunalesca(2024-2-7 11:40)提示: 感谢喜欢,这也将成为我码字的动力~
终于又发现了一篇值得追的好文,终于不用再每天麻木的点开随便翻一翻,直接退出了。有了值得期待的东西就是让人兴奋
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持,新年快乐~ 2024-2-7 11:39

进度条有点快,处男对处女,文笔细腻流畅,期待新的更新!
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 现实中双处可能没这么好的体验XD ... 2024-2-7 11:40
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:02

我靠,必须用一句脏话作为我回复的开头。前所未有的好文章,人物立体,情节生动,不落窠臼,文笔优美。妈的,还有什么好成语让我可以用的,我都不惜任何溢美之词。这哪里是一篇色文,这特么是色文界的《傲慢与偏见》和《简爱》啊!看色文二十年了,沈安昕是唯一真正吸引我的,男主的设计也非常好,有点质感但是又不会抢戏,气场被压制,但是又不会显弱,青涩但是骨子里又有野性。很好、很好、很好。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢兹磁~ 2024-2-7 11:41
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:02

另外再补一句,这篇文章整体的设计结构是不是有点像一部韩国情色片《华丽的外出》,那里面女主的身体就是男主成长的沃土,不管是心智还是肉体。最后,女主功德圆满,功成身退。因为这样的女人,男主实际上真的配不上。她的爱有母爱的成分,但是真正能驾驭这样的女人的男人必须使得她们崇拜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:02

少妇四号会不会就是陈老师呢?文章里和小姨乱伦了,后面能不能和妈妈也发生一些关系呢?希望作者能多描写一下女主们穿的鞋子和袜子的细节,那样更有代入感。希望作者大大继续给我们带来更好的作品。新年快乐
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-7 11:45
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:03

艹,猜错好多……

不过一上来就来了句”大人的吻……“,也算猜对了一些吧

先说个题外话,眉月最新的作品《九龙大众浪漫》也很有意思,悬念十足,还有点惊悚的味道,值得一看。

没想到这么快就发生关系了啊,小姨是处这点我想到了,就是没想到两人会这么快。那就有些疑问了,如果我之前猜得不对,小姨是为什么这么轻易就和男主睡了呢?难道真想她说得那么简单?可这是乱伦啊……如果他俩没血缘关系倒还好,我就信了她说的,可现在我实在没法相信。

话说回来,男主第一次就能坚持十分钟,这真是天赋异秉啊……如果我是小姨,我会质疑他是不是第一次的……好吧,她也是第一次,她也不懂……

说到手受伤不能画画,我就想到了《蜂蜜与四叶草》里的阿久,我还以为男主也是这样,以后再也没法画画了,看来灰大还是给他留了一条出路啊。

不知道小姨治手的办法是什么,感觉会很色情,断在这个地方实在让人不爽啊
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 不愧是老陈 2024-2-7 15:12
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:03

两个人一起成长啊,男主不说了,从女主来看,从小父母双亡,后来又有寄人篱下的感觉,参加工作后似乎玩酒吧,又还没破处,总之也还没找到自己心灵安稳的状态,应该也是在和男主相处的过程中,慢慢平静下来吧。说实话,如果不是小姨的身份,一切都很正常,但是有小姨身份在里面,肉戏这块的进展,真是有点惊世骇俗了,除非后面还有什么猛料。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:48
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持,新年快乐~ 2024-2-7 15:12