[其他作者] 【剂量】(第13章 妒火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-8 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 joeygu 于 2024-4-2 19:31 发表
如果不是之前想的那个结局,那真的是太好了,感觉太过悲伤。虽然觉得绿文中情感冲突的很刺激,但仍旧向往能够破镜重圆,彼此成就。也许这就是小说比现实更具魅力的原因吧。
但看现在这个样子,男女主是不可能破镜重圆了,也许在 ...
你的猜测都还蛮有趣的,可惜和我规划的都不一样,还有,结局肯定是BE哈,这个早就确定了
其实也不是说我自己规划的结局就多高明,毕竟这种大方向上的事我当初一拍脑袋就决定了,只是至今还没有读者和我脑洞一样而已
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:47

引用:
原帖由 chusean 于 2024-4-2 20:16 发表
剧情进展到这一步虽然整体变的平淡了一些,但这也是暴风雨前的宁静了。根据前文的剧情来看暖暖对男主好像有些说不清的暧昧在,并且也应该感知到自己的父亲跟女主之前的苟且,那么看似单纯一无所知暖暖的态度有可能是压垮男 ...
晚晚肯定不是表面看上去那么人畜无害哈,她对后续剧情的推动作用是相当大的
至于三个大人的情感,你分析得也很到位,之前有个很流行的说法,用来形容反差的,里面有两句是这么说的:掠夺者温柔,忠心者独占,这三个人大概占了这两句
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:48

回复 42楼 的帖子

所以,什么时候更新呢?期待后续发展,大概什么时候完本呢?

BE结局,就虐心一点吧。晚晚恨江雪勾引父亲,对不起亡母,设局祸害江雪,江雪被轮奸导致流产。或者对栏杆动手脚,导致江雪在一次与黄在阳台后入交配时被顶出去坠亡。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:21

好像这就是对情人和爱人(配偶)的区别吧,对配偶,还常常会表达自己的不情愿,但是对情人,因为是突破的阻力才走到一起,而且性是其中很重要的部分,所以反而玩得特别开,特别顺着他。现在老黄和江雪都知道吕山那晚就在放映厅的后排,在结合今晚吕山在电影院的动静,至少江雪知道,当晚吕山就发现了她和老黄的奸情了,因为吕山非要做到的,就是当晚的复制。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-3 08:57

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-4-2 23:25 发表
所以,什么时候更新呢?期待后续发展,大概什么时候完本呢?

BE结局,就虐心一点吧。晚晚恨江雪勾引父亲,对不起亡母,设局祸害江雪,江雪被轮奸导致流产。或者对栏杆动手脚,导致江雪在一次与黄在阳台后入交配时被顶出去坠亡。。。 ...
会尽快更新,全文篇幅大概扩充到20章,还剩下7章左右,以我的更新速度怎么也要3-4个月
你设计的这个结局够暗黑,有点《隐秘的角落》的意思了,我暂时还不忍心把晚晚设计的这么坏

引用:
原帖由 nudep 于 2024-4-3 02:01 发表
好像这就是对情人和爱人(配偶)的区别吧,对配偶,还常常会表达自己的不情愿,但是对情人,因为是突破的阻力才走到一起,而且性是其中很重要的部分,所以反而玩得特别开,特别顺着他。现在老黄和江雪都知道吕山那晚就在放映厅的后排,在 ...
嗯,所以出轨这种事爽爽就好了,我不觉得江雪离开吕山嫁给老黄之后就能收获幸福,其实最理想的状态就是维持现状不撕破脸

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-4-3 00:59 发表

嗯,所以出轨这种事爽爽就好了,我不觉得江雪离开吕山嫁给老黄之后就能收获幸福,其实最理想的状态就是维持现状不撕破脸
是的,偷,是啥也不管、肆无忌惮、不负责任的爽,如果江雪离了吕嫁给黄,那就是生活的柴米油盐、鸡毛蒜皮。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-3 13:27

假期有机会更新吗?每天都会上来刷新一下,盼望能有剧情的高潮点出现
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-10 19:43

引用:
原帖由 clsdyn 于 2024-4-4 20:21 发表
假期有机会更新吗?每天都会上来刷新一下,盼望能有剧情的高潮点出现
抱歉,让兄弟失望了,第14章目前的进度是2000字,一切顺利的话,下周也许能更新
但也不好说,因为我最近的心思不在这篇文上,又琢磨了几个新点子……我果然不适合写篇幅太长的东西

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-4-10 11:42 发表

抱歉,让兄弟失望了,第14章目前的进度是2000字,一切顺利的话,下周也许能更新
但也不好说,因为我最近的心思不在这篇文上,又琢磨了几个新点子……我果然不适合写篇幅太长的东西 ...
实在不行,就15章完本吧。大致方向已经出了了。来个虐心结局