[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-40

本主题由 qwer___12 于 2024-4-15 23:34 解除置顶
引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-4-10 19:19 发表

前几天又感冒了,这几天才恢复一些,近期工作比较忙,对于后续剧情也有些犹豫之处,所以最近几天应该不会更新,只能看后续的状态吧。
自从新冠之后,我现在每次感冒都要十几天才好,以前都是几天就好的,真是绝了。幻想老哥好好休养,等身体好了空下来了再更新,这几章真是太精彩了,而且悬念十足,这次断章一阵子正好让这章的悬念加倍酝酿,毕竟是闻姐姐的外传,秋旭绫能有这几章的戏份我已经非常非常感恩和满足了,现在她整个人的形象从以前在我脑海里的神秘模糊,到现在已经是活灵活现了,纵然她的肉戏也许还有很久远的时间,但是这几章已经可以让我时常拿来回味她的英姿了~不过我个人小私心还是有一点期待,这波秋旭绫后面会怎么发展的,虽然应该不会有肉戏,但是有点肉沫就更好啦,哈哈,楼上几个老哥也说秋旭绫现在仇恨不够,可以让她多给反派拉点仇恨,如果这次闻姐姐真是靠秋救走,那肯定仇恨值可以拉满,也可以让反派更加正视秋旭绫,当然让反派在搏斗中或者什么情节中有幸对秋旭绫的“丰胸美乳”惊鸿一瞥,让反派一饱眼福,仇恨拉满的同时也对秋指挥官心心念念起来,当然也包括卫昆仑老哥也能有幸目睹一下,这样的肉沫也算是更加让人回味无穷~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-4-10 23:36

老哥你这个写的真是太好了。很久没看到这么好的文字了。之前的秋旭绫片段那自不必多说什么了,之前就回复过了。真的太喜欢这一段了,搞的我脑子里面都是秋旭绫,啊啊啊,老哥你还我脑子。后面的闻明二人的凌辱也是别开生面,看的兴趣满满,悬疑和肉感循序渐进,看的是无法自拔,那就宛如指针走动的紧张感,同时还有这欲火带来的丝丝性趣,感觉是真的很爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-11 01:40

其实爽文没必要弄得太过玄乎,毕竟。爽才是最重要的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-11 22:00

我选a

赶紧结束吧,不想在看司徒空这个小丑蹦跶了。。

后续的发展可以有几种选择。美军潜艇可以被击伤上浮,然后开到荒岛。在岛上开阔地带,可以对闻和明进行多人、多次轮奸,最后闻获救。美军潜艇可以被击伤在海底等待救援(但不确定能否获救),此时有一种末日到来的感觉。在此情况下所有人都暴露出人性的善恶,可以写的很黑暗、残酷。最后闻自救脱困。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-14 01:37

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-4-10 19:19 发表

前几天又感冒了,这几天才恢复一些,近期工作比较忙,对于后续剧情也有些犹豫之处,所以最近几天应该不会更新,只能看后续的状态吧。
幻大保重身体!
关于鱼雷,我又想到一种可能性。鱼雷不会爆炸,但撞击时会把一个定位器安插在潜艇上。这样会让凤监控潜艇的位置,方便后续救援。

上面几位网友们的观点我都挺赞同。 这次秋旭绫可以揩点油,但先不要被擒获。否则在闻石雁二进宫期间也只能是和明萦宛一样光环被闻石雁掩盖。凤里第一身高+第一巨乳+第一大脚值得一次单独的戏份。 还有就是希望多描写些闻石雁在高潮时的细节,嘴里呻吟的是什么声音,脸上的表情,具体的肢体动作细节等。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:41

非常精彩 ,作者加油努力 ,喜欢闻石雁

没有武力的凤战士也是女人,被那么激烈艹时不可能没有反应,至少心理描写可以触及些,否则即使画面感描述的再精彩也好像欠缺些意思。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:48