[其他作者] 【剂量】(第14章 孕照)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
和孕妇做爱估计感觉更好
引用:
原帖由 handon 于 2024-4-15 18:09 发表
孕妇照还是很诱人的,也是男主追求来的

怀孕的少妇穿着婚纱,跪在床上,让老黄从后面进入她滑湿紧致的骚逼,老黄双手揉捏着江雪柔软坚挺的奶子,江雪一遍承受着老黄鸡巴的抽插,一遍回头和老黄接吻,我靠,想想鸡巴就硬
引用:
原帖由 haidao1983 于 2024-4-16 00:00 发表
嘶,看来老婆有点要保不住的感觉,不让他上要老黄上,而且跑去跟老黄拍写真,结尾看着老黄要摊牌的样子,危险啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-16 11:52

版主留言
歪糕(2024-4-16 11:53)提示: 不会太监的
看到更新了 非常期待后续可千万不要太监啊
不过作者也是硬气 就是搞死要把糊涂装到底
三个人都继续不把窗户纸捅破
不过后面可以让妻子在网上化名和苦主透底
而且老黄那条线可以再加一个合作伙伴 来个三明治情节 但还是在可控的范围内
不然玩脱了的情况应该是作者不太希望的情节
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-16 11:53

版主留言
歪糕(2024-4-16 11:53)提示: 老黄女儿现在才9岁,真要有什么事我号直接没了
老黄的女儿有没有戏份  会不会早已经被老黄攻略了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-16 11:53

希望不要出现乱伦情结,并且十分期待楼主娇妻的孕照

到底黄河入海是不是老黄,还是另外又出现了一个新人物,作者这个扣子结的很好,让人不禁猜测。本来男主的淫妻癖好是觉得自己可以掌控一切,现在似乎有些要失控了。其实现实里玩淫妻的最怕也是出现这种情况,万一失控,那就是家破人亡,妻离子散。如果老黄幕后还有黑手那就更有意思了,毕竟江雪这种美人,不多给人尝尝怎么能够满足男主的欲望呢
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-16 19:50

这个白日伊人恐怕就是江雪吧,这么看的话,江雪很早之前就在这里论坛里了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-17 02:15

悬疑的味道来了,不过角色数量有限,想来这人是谁也不难猜了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 欢迎老陈来串门~ 2024-4-17 15:54

第15章进度:5000字

一切顺利的话,应该这周内就会更新,如果不顺利的话,也可能会重写……

我不太擅长用网站帖子的方式记录真相(虽然这是绿文常见的手法),很容易写成流水账,我特别喜欢逼乎那种调调,可惜我模仿不来,只能说这方面我还差得远
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:05

特意翻了翻过去章节,有馅就是比没馅回复多啊,过于真实
图片可视化,又比文字预告更吸引回复 哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:05