[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(四)(丝袜绿母,丝袜美腿,恋足恋物,轻熟御姐,催眠,母子情人)

本主题由 System 于 2024-4-27 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
天娇姐姐已经沦陷,司空月儿还会远吗

天娇姐姐已经沦陷,司空月儿还会远吗

唉,终于作者确定为绿母了,对于母子文要绿母是个趋势?我想,既然要绿,那就轰轰烈烈的绿,不要出现绿一下就没有后文的情况。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-21 01:56

引用:
原帖由 ptzt 于 2024-4-20 18:49 发表
唉,终于作者确定为绿母了,对于母子文要绿母是个趋势?我想,既然要绿,那就轰轰烈烈的绿,不要出现绿一下就没有后文的情况。
我也没看过多少绿母文,“绿一下就没有后文”是什么情况我也不清楚。

原文是美人妻侦探,但是原设定有一些我们续写作者解决不了的问题,不止我一个,其他作者也发现了原设定的问题,所以我提纲都写好了才发现写不下去,只能改成了母子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-21 01:56

引用:
原帖由 哈哈大帝 于 2024-4-19 16:56 发表
这不就上当了吗,这女的为什么这么执着于催眠
我就希望不要降智,司空月儿被降智就太糟糕了,难点就在这里,而且不能全靠玄学催眠解决问题,要在逻辑上给司空月儿找到一个不得不上当的理由,很难。

还会有曲折的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-21 01:56

文章的悬疑色彩还是挺浓的,描写也很细腻

程诗音是谁来着,已经忘了前面的人名了

慕容天娇那段可以详写啊大大~好喜欢

司空月儿,久远的经典了,这儿子都有了,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-22 04:15

搜索了一下发现还有好多前传,看来我需要先去看看再来看本篇