亚洲精選第三篇

亚洲精選第三篇

【影片名称】:亚洲精選第三篇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1小時15分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:612ee9f58348939d984e785e1362e4c79d2899b7
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-02
【海報預覽】:

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

附件

junaofeng@69.4.239.190@亚洲精選第三篇.torrent (59.83 KB)BT资源

2008-8-2 00:55, 下载次数: 1859

如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-8-5 15:23

8月2号三篇新做的片子希望大家喜欢我的收藏!以后陆续发放!谢谢支持!

又是东热的片子啊,好啊,就是喜欢东热的片子。

片子是很不错啊 无码的清晰啊  
口味似乎有点重啊 呵呵

女优好年轻,好漂亮!特别是从某个角度看有点像某个明星!

楼主得3篇我都回了啊,资料真是太丰富了,感谢分享

真的很不错啊,谢谢lz发帖了!
小弟顶了
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-2 08:01

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-2 08:03

楼主这三部片子的图都浏览一下,感觉这部片子的女优长得很精致,是我喜欢的类型,感谢分享。

好漂亮好可爱的女优啊,真正的美少女啊!
不过美中不足的是这个妹妹的身高只有152,如果再高10cm到160以上就完美了。
十分感谢楼主的老片重发。以前错过了tokyo hot的这集,今天正好补上。