KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負~後編

KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負~後編

版主留言
越獄色魔(2008-8-2 17:10): 兄弟你的種子附件在哪里啊。請盡快上傳種子附件!
【影片大小】:932
【影片格式】:wmv
【影片时间】:02:00:00
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:比特彗星
【验证号码】:
【种子制作日】:2008.08.02
【内容简介】:
【海报预览】:

附件

鍠烽槾绮 (76.21 KB)BT资源

2008-8-2 16:59, 下载次数: 971

02.23@KSC25@sheqing.torrent (75.55 KB)BT资源

2008-8-2 17:17, 下载次数: 2173

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +123 測試有種加分! 2008-8-5 15:28

激情猛片,值得向重口味的狼友推荐!清晰度较高,画质不错,内容比较一般。

图片看得人眼花缭乱,不错的片子,感谢楼主分享

女优不错,图片也挺多的,看的人心动哦,感谢下楼主

这种类型的片子我很喜欢啊,支持你啊,希望楼主下次再发这样的好片!

女优长的一般,但是比较敬业,要的就是这个精神,感谢楼主分享

个人感觉口味很重啊,清晰度较高,感谢下楼主

这片子不错哦,看上去花面也很清楚,谢谢楼主分享!

女优不错  真的喜欢这个类型的片子
姿势好多  而且是双洞齐飞

女优虽然相貌稍差,但优秀的演技弥补了这一缺陷。变换花样的表演动作,外加前后双入和潮吹,更增加了影片的观赏性。尤其是高潮时的激情,令观众浮想联翩。谢谢楼主,辛苦了,红心一颗送上!