[离任作者] 【我是妈妈的主人】14——33合集

我很喜欢看黑暗系的文章,喜欢主角在无数人编制的大网中挣扎求存的窒息,从当年用手电筒窝在被子理一边呼吸不畅一边看哈姆雷特就慢慢喜欢上这种感觉了

不过给作者一个建议,如果你用第一人称视角写文章,最好不要写出主角之外的心理活动,那样显得很怪异,如果你喜欢写多人的心理活动和主角之外的大量场景,那么尝试变换用第三人称视角写文章来的更加挥洒如意一些。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 欢迎参与作品讨论。 2009-3-26 19:17

为什么看不到14以前的。。而这14到38的也没有显示~真晕。这么才能看啊。点楼主名字也看不到只看到69以后的。。。版主或是那位大大给个办法~

为什么要挟自己的妈妈呢..直接慢慢勾引不好吗?而且貌似没多少H情节的啊

先回复再看帖子是一种美德,不过感觉这篇文章口味有点重。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 请认真阅读后再回复 2009-8-16 16:22

第14集之前的在哪啊!是不是在后面啊!找找看.
本帖最近评分记录

真是太完美了,長篇的色情小說,描写细致,感謝作者。
本帖最近评分记录

情節生動,精彩刺激,是一篇值得推薦的好作品,謝謝樓主。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 连续万能回复 2009-8-30 06:26

让妈妈如此侮辱,而妈妈却更加努力侍奉儿子,感觉更加淫荡。里面的对话,让人很带劲。

拿自己的妹妹来要挟自己的老妈,为什么要让亲人受伤害呢。。

抓心这一段好血腥,看得我心里也发毛.
文章有这么一段:我知道我刚才丢到垃圾桶里面的文件,
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 灌水刷屏 2010-3-22 12:21
  • 沐海风 威望 -5 灌水刷屏 2010-3-22 12:21