[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场1-8【5.23更新】

可是为什么到第8集还是没有春丽被X的重头戏呢 万分期待啊

感觉虽然名字叫春丽的劫难之风月场~但是配角们的戏份却更多更出彩了呢!尤其是牙子的说~
春丽MM需要更努力才行啊!期待你的发挥!嘎嘎~或者说期待作者大大让春丽发挥~

很精彩的同人文,感谢楼主更新,我也觉得寒子的光彩已经盖过了春丽。

这么经典的游戏角色居然都有了色文,不禁想象女主角是安吉丽娜朱莉该多好

呵呵  说实话  对于春丽的沦陷,更期待牙子的出场
以后单独以牙子写一篇也非常的不错

f老大  你是我最喜爱的文学作者了  春丽的这篇十分精彩 将诸多游戏漫画人物重新呈现眼前
让我想起了很多小时候看的故事 没的说 红心支持 呵呵
你的作品之中 小弟最喜欢的还是你黑星女侠系列 以前YSE99大大写的感觉还没有写完的样子
被那个什么恶心的骑士暴虐屈服就没了 希望老大不光写写外传 还能够写续集啊 和YSE99大大相比 我更喜欢你的风格
YSE99大大虐的有点过了 而你的尺度把握让人很舒服 内衣丝袜等等非常棒 性爱描写希望能加强一点
提个小小的建议  可以加入小日本黑帮什么的   如果再来个中国黑道高手完全征服劳拉让她最终屈服甘心做性奴
并且为虎作伥什么的就更精彩了

本帖最近评分记录

版主留言
欲渡红尘(2009-7-5 15:44): 注意不可催文!
本人就是喜欢这种同人小说,看起来更有真实感。只是希望更新的快一点。

版主留言
欲渡红尘(2009-7-5 15:45): 请理解作者也有现实中的忙碌。不可催文,下不为例!
这个更新得好慢啊!强烈要求作者快加快更新速度!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?扣 ... 2009-7-5 15:46

认真看完了许多回复,许多人提出最终让春丽堕落或者被卖什么的这种意见,但我个人认为既然这是一个系列,就应该留下一个光明的结局以便后续的发展

几乎没看到春丽的段落  不过还是超喜欢这类题材  尤其喜欢mary被桑吉尔夫干的那一段