[版务] H-Gameing教学帖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直是H game的热衷者,楼主讲的很全面,不得不收藏锕

强大<><><>这么多看都还没看完

哈哈,感谢楼主,楼主的方法我学会了,特别是那个翻译器,很好用,不过28大洋有点贵啊~

楼主!万分感激 红心献上 :excellence
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 20:30

我的系统是WIN7,你说的很多都不适用啊

看着看着,我就为楼主为了H事业所作的不懈努力而潸然落泪,是楼主改变了我对H的看法,好吧!以后我一定秉承楼主的精神,将H事业做大、做强、做专业……

作为烟草大国的中国,目前年产销卷烟2万多亿支,烟民3.5亿左右。
伴谁着的,打火机行业也日益兴旺,浙江广东江西湖南等地年产打火机合计超100亿个,以低廉价格
占据了国内外市场,如同眼镜,皮鞋,衬衫,作为made in china的又一代表作。

一提起打火机,多数人想到
1.塑料一次性的国产打火机,1块钱1只,或者酒楼,烟草商赠送的广告机,品牌没概念。
2.Zippo为代表的金属打火机,价格贵,是耐用品,消费收藏体现着一种喜好和文化。

殊不知,在中国货的低价冲击下,西方发达国家也还有本土一次性打火机的专业制造商,
由于工作关系,笔者有幸接触到国外机制的一次性尼龙打火机。包括瑞典草蜢Cricket和法国比克BIC。

综合比较,进口尼龙打火机在质量,安全和外观上显著优越于国产塑料机。
1. 质量,安全等级超越国际打火机安全标准ISO9994,包括主要指标:
- 65度烘箱放4小时,不破裂,不漏气
- 1.5m高处三面跌落水泥试验台无破裂,不漏气,不爆炸;
- 2分钟持续燃烧,火机不恶化,能正常开关
- 火焰稳定,无大火,跳火,冲火,喷液等缺陷。
而同样的标准对绝大多数国产塑料打火机却是不可逾越的高度,甚至包括最优秀打火机厂的产品。
2. 尼龙材质决定其耐热,耐冲击,耐腐蚀特性,因此尼龙打火机在夏天使用就不会有任何风险,尤其对车友们。
3. 国外专业尼龙打火机制造商基于深厚的技术积累,追求品牌形象,坚持创新。比如Cricket新近推出的Fusion 三代,Exotic香型,Festivity浮雕款。
加之专业的视觉设计,包装加工,使得小小的打火机也与时尚为伍,令人叹为观止。真正做到有内外皆修。

但并不是说我们国产打火机就一无是处,起码性价比上无人能敌。
还有一点,进口机制尼龙打火机用的都是固定火焰出气阀,不能调火,
而国产打火机都能调火,在某些场合更适应需求。

无论如何,随着进口尼龙打火机的引入中国,必将颠覆消费者眼中的一次性打火机的固有印象。
改变一部分年轻人,中高端客户的消费习惯,作为填补1元机到百元Zippo机之间的产品空白,
时尚,安全,品牌尼龙打火机将赢得她应有的市场。
同时,也促进国产打火机生产经营者的观念转变和技术提升,优胜劣汰,让行业竞争更具公平和规范。

(本文作者:瑞典火柴Cricket草蜢打火机驻华代表,创办中国首个尼龙打火机爱好者论坛www.yesnl.com
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -10 涉及广告,删帖。 2012-10-29 20:31
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 20:30

我是来刷墙的

祛斑的小窍门
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 20:31

求帮助

我安装游戏安装不了~谁帮我搞下