[离任作者] 【后悔死了!我干吗要操那脑残的逼?】1(辣度1、不喜勿看)

本主题被作者加入到个人文集中
这个感觉太恐怖了,真怀疑LZ是不是玩了一个女鬼了,汗死啊。这么阴深深的

好文,看的我鸡动了,楼主大大威武,坐等跟新。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 回复很快而且很空洞 2010-2-1 01:45

从来H情节都是让人热血沸腾的,今儿这一篇从头到尾看的阴森森的,楼主果然有功力,热文弄成清凉剂

情节很吸引人 构思也不错 值得推荐给大家

文章写的很细腻,让我看着有点种说不出来的感受,还是感觉不一样呢

版主留言
沐海风(2010-3-17 17:34): 还请认真回复,没看懂可以再看一遍!
太诡异了,除了色情情节几乎没看懂,智商有些低?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -15 这里不是混分的地方,请认真看完文再说话。 2010-4-26 20:57

这文章看起来怎么感觉阴森森的。写的鬼气纵横。

“臊气是臊东西的通行证”这个是不是有点悬?只听过卑鄙是卑鄙者的墓志铭。

如果真达到闻女就知其心这种程度,那么不是御女三千,就是天赋异禀了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 驻版员的回复具有模范 ... 2010-3-17 19:09

呃,口味有点重哈。单纯支持一下楼主就好了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 空洞回复,警告 2010-4-23 23:34

版主留言
沐海听风(2010-4-26 22:20): 气大伤身,手指兄莫要太过认真,这个网友的意思当时说自己智商低,
正因为兄弟文章有一定的深度,有些人理解不了那么深也是可以理解的,莫要因为这些事影响创作热情才是真的!
我要争取做到:不说过头话、不做过头事。多发建设性的、积极向上的文字。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 手大何必和这个混分的置气。欣赏你的会一直 ... 2010-4-26 20:56

引用:
原帖由 6060606066 于 2010-3-16 23:34 发表
太诡异了,除了色情情节几乎没看懂,智商有些低?
粗兄消消气。

我觉得那个人应该没有恶意嘲讽的意思。

那句“智商有些低”应该是说他自己的,意思是说他自己看不懂文章而已。

我已经PM他了,叫他在文章下跟帖做出解释。如果他真有这样的嘲讽想法,我们定会重扣不误。