[离任作者] 【姐夫的荣耀】(37) 赏心酒

老大在色色的人气极旺,看这么短时间回帖如此多即知,看本节似乎又达到一个高潮,一小李再次逃生,不知这回谁是救世主,小君?小赵?或是又一位美女?当然老乔也有可能!坚信小李的荣耀还没有到头,因为还有许多美女没有堕入其掌。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎参与作品讨论! 2009-6-18 00:16

终于快到高潮阶段了,很有悬念。
我们可以继续等小手同志忙完工作继续更新。
唉,就不知道李总裁还有没有时间呢。

看到期盼已久的更新,真得多多感谢作者!
这是一部值得珍藏的小说,情节有新意,网罗众多美女、熟女萝莉全部通吃、可爱妹妹乱伦外加勾心斗角和阴谋,仿佛一部情色版的谍战大戏,哈哈,题材很有发挥,赞!赞!赞!

本帖最近评分记录

今天刚看到楼主的新作。感觉还不错,就是有点慢
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的回复等于灌水,请针对文章内容回 ... 2009-6-18 00:17

终于等到更新,等了好久啊!支持小手大大更新!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-18 15:22

终于看到小手了, 我这是日盼夜盼, 没事就上来过来看看
有时候人都是被逼出来的, 很多东西都是原本自己不愿意为的
但是世道就是这样,不允许你我与世无争

终于等到更新了,这章虽然有点短,但还是绝对精彩
前面的肉戏就不说了,可能独占欲望比较强,不太喜欢这种情节
不过后面的勾心斗角实在精彩,对赵红玉的描写也比较仔细
不过经过了这次以后和何书记翻脸是肯定的了,能让主角继续活下去的唯一可能就是把他扳倒
所以感觉乔若谷是多半不会就这么挂掉的,说不定还有后手或者是装睡,经过这件事后肯定和主角的关系更好
要不然就只有可能是何芙出来拯救主角了

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-18 14:40

"她拉着喬若谷粗若兒臂的第三隻手來到一張椅子上",太佩服大大的文筆連那話兒都能這樣的形容,還讓人感到很高雅,真是文學造詣超強的.
一樣是吃了春藥,可是為何中翰卻沒事呢?納悶!因為主角並沒有特異功能,或是特別的體質阿?

版主留言
剑稀(2009-6-18 14:42): 不好看你来写写?提建议可以,请注意不要妄下评断,好不好看不是靠你一个人决定的!
写着写着怎么变成古龙的小说了
看着越来越想武侠小说
请楼主还是换回到以前的思路吧
这么写不好看

版主留言
gzdg66(2009-6-18 15:24): 请认真阅读版规,当心符号灌水!
終於等到姐夫更新了!!等更新這期間還真是難熬
所以又從頭看了一遍~現在故事真的是越來越精采了