[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(陆:20-22章)

首先最喜欢作者这种做事风格,文章写完之后再发,保证不是太监文,虽然文章作者对读者并没有什么义务,但是看到文章N久都没有下文,实在是遗憾之极,先对楼主表示一下尊敬!
  其次就楼主的文章来说,细节描写不错,情节推动的比较慢,写到了22章,其实故事并没有什么进展。
  另外呢,感觉文章有一点不足,“老婆”仅仅是为了享受,而且是第一次与“牛”做爱就背叛自己的丈夫,这种情节安排似乎与文章的风格不太吻合,文章偏向于乡土气息的现实,而这一点有点过分夸大,似乎多做一些铺垫更好。
  小弟愚见,或许楼主下文有更巧妙地安排,期待ing!

本帖最近评分记录

版主留言
剑稀(2009-7-27 22:57): 这个水平才是正常加分水平,前几次是为了奖励这部新作,版主应我要求而大幅提高了加分标准。可一可二不可再,这是为了公平起见,也是为了严格执行版规,请理解!
剑稀(2009-7-27 23:00): 至于排版,这两天我很忙,没来得及排。因此排式方面可能不太好,版主对此做出善意提醒,合情合理,也兄弟不要曲解,谢谢~
引用:
原帖由 edenboy 于 2009-7-27 22:18 发表
  首先最喜欢作者这种做事风格,文章写完之后再发,保证不是太监文,虽然文章作者对读者并没有什么义务,但是看到文章N久都没有下文,实在是遗憾之极,先对楼主表示一下尊敬!
  其次就楼主的文章来说,细节描写 ...
情节?色文还要情节?

这当然是开玩笑了,不过其实读者们总是很难满足的,比如说,我前两次发布都没有H,有人就会说色文最重要是H,我后几次发布都有H,你就会觉得情节没有。

没办法,这就是连载的弊端啊,我当然不希望你管中窥豹,可是没办法~~

我没法和那些大家比,没法和那些经典比,我就是我。

无论大家说什么,我都不会改变我已经写好的文章咯~~

往后看吧,失望就骂,快乐就夸,我只是在描述我的梦而已。

我今天贴了7千字,可是奖励却只有120多金币,没有往常多,我都在考虑是不是发得太快了?

得到太容易的东西,人们总是不会珍惜。我的文章无论好还是不好,依旧是心血。

本帖最近评分记录

楼主的更新精神实在值得赞扬,但说实话,楼主的小说有些硬伤就是做爱有时老千篇一律,我读楼主的文章虽然多,但却总是没有那种像看《吾妻如奴》的感觉,我不是做广告确实如此,楼主的刚发时候,我就开始看,文字虽多,但却过于平淡,做爱场景过于单调!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaoak47 于 2009-7-27 22:39 发表
楼主的更新精神实在值得赞扬,但说实话,楼主的小说有些硬伤就是做爱有时老千篇一律,我读楼主的文章虽然多,但却总是没有那种像看《吾妻如奴》的感觉,我不是做广告确实如此,楼主的刚发时候,我就开始看,文字虽多 ...
呵呵,第一次更新开头就说清楚了,喜欢重口味的,这篇满足不了你咯~~

我是不会把陈雨婷调教成一个女奴的,现在就可以告诉你,如果没法让你高潮,你只有另寻它楼了。

而且我功力真的有限,生活经历也有限,年轻得很,和那些动不动几十万字的著名作者比,我只是玩票而已。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 兄弟过谦了,再精彩的文章都会有人说不好的 ... 2009-7-28 10:51

借助录像的角度描写肉戏,想法是好的,描写的也细腻,情节也设计的合理,不过还是更希望看到现实的肉戏,期待!

楼主的思路越来越明白了
果然叙述方式跳脱了一般人妻类的文章
本系列将成为华语色文界的经典

作者更新速度真快,真是江山代有人才出,文笔不错,不以纯肉戏取胜,以心理和对话的细腻描写见长。

文章应该吧妻子背叛丈夫那种痛苦的心里大加描写,复杂的心里包括丈夫的屈辱,大牛的自豪,妻子的矛盾,这才是贯彻此文的核心才对,并不是肉戏的多少,总之,心理还是心理要加强。
况且该文女主角为硕士生,她的语言应与自己的身份匹配才对,过分的暴露与淫荡反而味同嚼蜡。一点拙见望指正。
本帖最近评分记录

现在发展到当着陈雨婷夫妻的面说骚话了哟,是要凌驾于陈雨婷夫妇之上的了,而且把借种当作乐趣,是不是要走向3P哟。
本帖最近评分记录

随着情节的发展让我们越来越对故事的后续产生浓厚的兴趣,而且随着作者前几次的发布看到很多和我一样热心的读者前来回复和评论,对于未来的情节发展也有了预测而且从作者的口中得知预测相当的准确这也证明了我们很多读者都细读这部作品并客观的猜测故事后续的发展,情节的拿捏还是比较准确也得到作者本人的肯定,也说明了作者所在文中做的铺垫和伏笔都让读者体会到了,其实作者创作的初衷就是让他的作品能够深入人心,让读者在思想上产生共鸣,达到两者心灵相通的地步,想必这样的作品才算是成功的好作品。当然我们在支持作者的同时也要更好的尊重和保护作者的权利,未经许可不能转载这是作为读者最为基本的道德,对于作者起码的尊重,我们不要做伪君子来试图掩耳盗铃毕竟群众的眼睛是雪亮的,打擦边球这种事情还是慎重比较好!

这三段章节中让我们对大牛的身世更为的了解,而正是因为这样的了解让高学历、高智商的陈雨婷更加迷恋这个强壮、粗俗的男人,而在肉戏上虽然没有之前几次的激烈,但随后上演的乳交、KJ等还是让我们感受其中,内心的悸动丝毫不亚于肉戏的精彩,因为这种性爱服务象征着女人的内心完全被吸引、被征服的表现,对于雨婷来说虽然一直出于衣食无忧的生活中自己的老公也很疼爱她但就是无法在性爱中得到应有的满足,久而久之让她产生了厌恶,而老公王成居然决定用借种来孕育下一代让她保守的思想无法接受,也痛恨老公的不济和狠心,当经过今晚这个神一样的男人带来多次的性欲狂潮让她压抑已久的欲望彻底的得到释放,而随着身体的释放内心也对性爱有了全新的认知,对于身边带给她跌宕起伏高潮甚至刺激到喷尿的地步的男人产生了情感,当然这种情感更多的是女人被男人征服的情感,性爱中的情感,但当从妻子口中说出那样感情的话语确实深深的触动了丈夫王成脆弱的心灵,他努力工作并精心设计和规划的人生,居然短短几个小时就被没有文化、粗鲁的乡下包工头彻底的摧毁了这个家庭?想必换作谁都不会甘心,王成虽然没有像大牛一样的体魄和本钱,但他拥有如此高的智商不应该就这么轻易被打败了,虽然表面上看妻子的心有了转变,但我觉得他应该运用自己的头脑来挽回这一切,因为现在的形势已经非常危机,他能和大牛抗衡的只有最后一个优势---人类的智慧,不错书不应该白读,如果就这样输给了这样一个没有文化的包工头他就不是王成了,一个粗人怎可以就这么
轻易让妻子出轨?而雨婷在视频中与大牛的调情可谓是相当的煽情,在大牛不断讲得荤段子、粗话似乎让雨婷非常的好奇,并且对于大牛的种种要求也都没有顾虑的应承了,KJ、乳交、吞精对于雨婷这个保守的女人来说是从来没有做过的,虽然结婚已久但为男人做这样的性服务还是第一次,而这初体验就直接献给了丈夫以外的男人,一个征服她阴道的男人,虽然动作生疏当却让大牛受用无比,因为看到这个城市女人所特有的羞耻和气质,加上玲珑、性感的嘴唇不断的吞吐硕大的龟头,雪白、坚挺的乳房上还显现出刚刚被大牛掐出来的青紫,但夹着凶器上下套弄后此时的奶头已经兴奋的挺起来,和乳晕一样是粉嫩的淡红……黑、白、粉、红种种颜色交织在一起为我们呈现出来一道道美丽而刺激的风景,这种由性交演变而来的种种服务体现出男人与生俱来的征服欲望,看着身下的女人为之服务而产生满足感和自豪感!而当这一切结束在视频前的王成心里无限失落,
但身下的小弟却异常的活跃,虽然处于半硬的状态但还是得到异样的快感,似乎在抗议原本属于它的肉洞被别的兄弟划分了,最后妻子已然苏醒出现在他身后不知道两人将以怎样的方式面对对方,虽然在性爱中妻子表现的如此的迷恋和忘我,甚至不时的贬低自己的丈夫,其实在性爱中的言语并非完全理智的,希望两人能够在保持理智的情况下好好的商谈今后的生活!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +75 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:45
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:45