[离任作者] 【艳宅】(4-6)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉二小姐也是受虐者,而且是爱吃精液热的受虐者呀谢谢楼主了下面的见面就比较有意思了

不用大家去猜想,我想大家都能想象得到,男主角接下来就会用他的细长的
鸡巴去操叶家的二小姐了!甚至于还会有虐奸的形行为会发生!不管是谁对
谁发生的性虐奸行为!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-2-28 08:11

文清还真是浪呀,看这边文章,她是又浪又骚,感觉太好了,特别是口交的哪一段,太好了,我也喜欢女的给我口交,那感觉,要多爽有多爽,还有,用花椒油这一部分,我弟一次看到,有调节性爱的作用吗?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-28 19:22

二小姐是作家,这个艺术家嘛,总会有一些和常人不同的爱好,也许她喝了那玩意有助于她寻找灵感呢。

版主留言
六十(2010-5-31 18:48): 回复些有实际内容的东西,升级后就有搜索功能了。
感谢分享,但是找了半天1~3没找到,
如果SEX IN SEX 有个检索功能该有多好了!
哈哈!

写的不错  可就是太分散了  找起来  哎。。。。

感觉还有很多东西,期待这下面的更新,来的更猛烈些吧

回复15、16、17、18楼的同志,这是一篇已经发表完全了的旧文,你找不到的前后章节,可以在我的作品索引中找到。地址如下:
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=3#pid35056486
本帖最近评分记录

额,二小姐的嗜好还真是不一般啊,在自己还是处女的时候,就去喝陌生男人的精液,居然也能得到快感,就连去签售书的时候都带着那个杯子,并且用它喝水,难道真的是用它可以获得灵感么,这让我很是好奇她写的书是关于什么的了!二小姐都有这样特别的嗜好,那大小姐的嗜好应该会更令人感到惊奇的吧!文章最后写到了主角和二小姐在温泉浴室理相遇,下面应该是两人的要发生进一步关系了吧,主角是不是也会在这个时候,从二小姐的话中,得知一些大小姐的消息呢,毕竟这个大小姐写到现在还没怎么出现,给人以很大的神秘感!楼主越是把她给隐藏起来,就越是让人期待啊!
     云清这个女佣人,应该是楼主精心刻画的一个人物,一切的事情都是由她慢慢的开始的,首先和主角发生关系,它所表现出的那种淫荡和很喜欢受虐的心理,让主角对于这个宅子中的两个女主人心理,也是有了慢慢的了解,进而和她们发生关系,这样给人的感觉剧情的发展还是很合理的,若是主角直接和叶兰两个姐妹发生关系,那给人的感觉就是有点太快了,不太合理,所以,楼主这篇文章的构思还是很好的!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 认真回复 2010-8-5 00:57

云清没想到是个重度受虐者阿、每次跟主角做的时候都喜欢主角虐待她的后门阿、看来
他这个嗜好是被人培养来的吧?不然有可能天生就喜欢被人虐肛?二小姐终于回来了
没想到二小姐的特殊爱好竟然是喝精液家红酒、又是一个奇怪的爱好了、主角要去洗澡
竟然又把云清绑住又给他的肝门滴花椒油、主角真是会玩阿、到了浴室没想到二小姐在那
第一天见面就脱光光相见了、二小姐看来也不害羞、看来下次主角就会上了二小姐了、
大小姐不知道是啥爱好、离大小姐出场应该也不远了。作者加油、支持。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-8-5 00:57