[离任作者] 【金陵十二钗】之 李纨三难贾宝玉(7)母子之乱

本主题被作者加入到个人文集中
看得我是心潮澎湃,热血沸腾,只好缴枪发射,献上子孙!
写得实在是太有创意了,边做边爱,边做爱还写诗,爽啊!
楼主好文采,呵呵,很爱乱诗哦,期待中……

TO 徐阁老:文如其人,您老一提笔,我就感觉您是前辈高人,用语精当,点评别开生面。
         有您老指点,小可真是三生有幸(不知怎么表达,只好用句俗语)。开题贴不敢写风月,就是宝玉
与可卿那段戏,主要是前辈迷男老大写得太好,我真要提笔,首先想到他那一段,变得不会写了。

TO 风乍起:你说“还是写纯肉写得少吧”,确实如此。兄弟不太擅长写肉戏。
    如果只是简单地堆砌字数,真不是太难,但要写得传神生动,这就非常不容易。
    这也是业余选手与专业大家的区别。本来,我是想再共两三个月时间,
   慢慢修改,但是想这又何必,不过是大家凑个热闹罢了。这也是我匆忙交贴的原因。

TO wwj6232088 :你的诗词功力也着实了得,“十年不知雄滋味,自开处,难相忘。
今突粗屌塞满裆,恣意享,不思量。”写得真叫好。兄弟也是模仿唐诗宋词中的名篇,
做一些粗加工而已,不过是给大家添点兴趣。百度一搜索,就知道出处。尽管如此,兄弟也是想破脑袋。

TO 其它兄弟:你们的关爱,是我写字的信心和乐趣。

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +20 感谢交流! 2009-8-18 21:54

看得出来楼主有很深的古文学修养,本片可算是少见的的乱文佳作。

楼主可能写文言文写上瘾了,前面两章还算有点白话文的影子,可后面几章就纯粹模仿了原著的风格,文是好文可是看起来太累了,其实还是比较喜欢知乐大大的绮梦仙缘虽然肉戏少了点但故事还是较引人入胜的,而且看起来比较有激情。希望楼主能用比较通俗易懂的文字写点东西,毕竟我们来这里是看色文的,还是谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +9 獎勵 2009-8-19 01:02

极有功底的作品,很见古典文学功夫,极为佩服!

我看了 不光是LZ的文采好  3楼的功底更深啊 从他回复的帖子就让我佩服的五体投地

等到了,终于等到宝玉和王夫人的肉戏了。不过我对楼主的这个情节设计很不满意,干嘛要误干!酒后诉衷肠,半醉半醒之间激情迸发多好。

楼上有许多兄弟好象对我嫌肉戏不够丰满有自己的看法,我只能说那是我个人看法。可能我对作者的要求比较高吧,我最喜欢的肉戏是迷男和默默猴他们那种描写,楼主的描写相比而言显然不够味道。当然你们可能会觉得迷男和默默猴他们的描写太过了。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 獎勵 2009-8-19 01:02

大大的书让我自惭形秽...功底上,真正望尘莫及!整篇行文如流水一般,让人看了不敢舍弃。我也试着写了几篇,但自己看了也感觉枯燥无味,都没什么勇气读下去。而且大大立意上也是别出一格,用了这种古典艳情文风,仿佛就是在看红楼梦一样,这样更加能让人欲火焚身。大量引用的诗词,更是为文章增色不少!
      在把握人物性格和剧情控制上,大大更是表现出一种游刃有余的轻松。就像文中宝玉和王氏的母子不伦发展过程,在温馨的母子情感和火热的激情牵引之下,表现出一种顺理成章的感觉,让人大感刺激的同时又觉得一切发生得很合理,十分舒服!
      不过不知道大大的底线如何,以后会不会写些挑战心理极限的东西,比若说红杏什么的...要是按这种文风写下去,把多种刺激写上,怕是会在我们的世界掀起一波新的浪潮!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +10 獎勵 2009-8-19 01:02

TO sjtli: 你说的很有道理,这种文言古文,别说你看的累,我写得也是很累。文行有些兄弟,好象还说我占原著的字数便宜,
           其实,我要写成大白话,不是省事的多。只是改编《红楼梦》如果没有点古味,这种文章也就平淡的多。当然,这里是色文为主,
           又不是研究学问。可能的话,我尽可能通俗些。其实,原著的文字并不艰深,而且其韵味原非同时代的古文所能比拟。
           看到我写的文字,花了那么大劲,往往应者聊聊,在一些地方有时还要被人批评举报,心里也不是个味。当然色中色网站感觉让人
           觉的温馨宽容的多。管理者或版主都是以鼓励为主,让人感动不已。

TO 风乍起:你说的是有道理,我本来想一个星期将剩下三贴全发出来。因为这段时间太多俗事,另外也想静下心,看看你说的其它名家在肉戏上的
          描写,看能否学点皮毛。当然,这方面是我的弱项,估计要让兄弟们失望了。前面,你在文行替我说了一句话,我一直领你的情。人都
           有受委屈的时候。我写这些东西也是没日没夜,幸好前段时间个人有空,不然哪里挤的出这些文字,有时还要被人冷言说上几名,也不是个滋味,
           大家都是为一个共同目的,相互娱乐一把,有时人真要受的了委屈,男人家也要有唾面自干的功夫,真是没办法。

TO xcb1111: 你说的太客气了,你写的文章很好啊。《秦始皇的青春期》让人读了兴奋不已,所谓文章有一种写法,条条道路通罗马。主要让人读了爽就行。

。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +10 感謝交流 2009-8-19 08:10