[离任作者] 【附体记】(53):玉业祖师

从介绍来看,应该后文母子必有一场戏看了,期待中啊

看了这一回心情很好,结束时看到楼主发的预告心情更是大好,又有盼头了!希望快点发!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -10 我已经警告过你几次不要催文了,这是最后一 ... 2009-9-12 22:55

hehe ,我还是喜欢现代版的文章,古装的感觉没意思
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 回复空洞 2009-9-13 16:11

古大文章中的情色描写细腻、独到,读起来感觉就象读散文一样,精彩多变而有新意,描写风度散淡,温馨静美,读来倍感亲切;文中肉戏的描写也非常富有表现力,雾里看花,描写既有朦胧之美,又给出了想象空间;把心理、动作和语言融汇贯通,独具一格的文笔既有古典文化的气息,又包含了乡土的风情。

“花烛映月,石牢悟机,春药焚身,欢尝母汤”,从第七部目录中可以看出,怨憎会大举来袭,李丹在洞房花烛夜失手被擒,只不过不知陆小渔破身了没有;石牢悟机指的是李丹在石牢中窥破真气间引微的奥秘,实力有了大幅度上升,不过应该是被怨憎会下了禁制或者药物,无法施展法术;春药焚身,欢尝母汤应该是第七部中最经典的剧情了,怨憎会给李丹,霍氏和王氏下了春药,并将其囚禁于一室中,逼行乱伦之举之做法只怕正暗合李丹心意,他又怎么能抗拒这似乱伦又非乱伦的诱惑呢?李丹既要做世间最无拘束之人,那么将王氏、霍氏收于胯下也是顺理成章的了。

李丹身为东府少主,在洞房花烛夜被怨憎会掠去,那可是东府的奇耻大辱,只怕把东府那些虾兵蟹将、徒子徒孙全都给招引出来了。可爱的霍锦儿他们怕少主出了意外,在李丹身上下了感应之术,只怕东府也要倾府全出吧。如果霍锦儿进石牢救李丹时不慎中了春药,会不会和李丹母亲一起献身给李丹呢?还有,假装被怨憎会擒住,去盗玉石的李丹师姐陈瑶怎么样了呢?估计不会这么轻易的失身给李丹吧。

“灭门瘴气,蚊虫大阵”,可见东府也有不少人被害啊,也不知蚊虫大阵是指驱蚊探毒还是指用蚊虫攻敌呢,估计是前一种吧。蚊虫探路,避开灭门瘴确实不错,最后的玉石结怨,可以看到贾似道和张石匠的恩怨情仇了,李丹师姐也会牵扯其中吧,只是不知李丹能否从怨憎会手中逃出?

本帖最近评分记录

大夫人和她的妹妹一起陪李丹来个姐妹双飞,那才刺激啊

<身经屈受事,反生飞扬拔脱的奇妙感觉,这是道法中阴阳互变、雌雄转换的
玄机,而霍锦儿的推拒躲逃,非但不是她的“强”,反显她的“弱”,惟女子之
弱,方能激起男子的雄心壮气,我此际正从霍锦儿含羞促守的“弱”势中汲得滋
养,神气空前饱满。
>出神入化之笔,道尽了李丹的色心和成长。感谢您的的大作。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 23:50

真是有大才,古文能写到此种程度,以前我一直没看这书以为不好看,现在一看才知道差矣呀。

这篇可是大大的长篇经典了,内容曲折离奇,让人欲罢不能啊

小说的好处我就不多说了,只是希望作者能够一鼓作气写完整。说实话,我对这部作品的评价还是很高的,如果写完整不太监,作者在武侠文学上必有一席之地!

持下楼主 看完别的就看这个谢谢楼主发贴 希望下次多发贴