[trsmk2] 【魔物与冒险者4】魔生树

前文那里有啊,谁知道。麻烦告诉我下啊。我收藏
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 为什么不加点对作品的讨论 2009-9-24 15:04

回复 8楼 的帖子

恩,很期待下面的色文,如果能在加上点武打的片段那就很好了.

版主留言
荡神(2010-2-5 15:49): 你真伟大,篇篇回复这么细致,等着加金吧,兄弟
又见魔生树,魔生树果然像是魔物中的大Boss啊。
不过,我之前猜测魔生树和巫师是一体的好像是错误的。这章当中提到一句「真是美丽啊,不仅是我,连魔生树都在享受你的身体哦,奥莉希雅」。「不仅是我,连魔生树」,这样看,两个都是独立的个体。但是,为什么魔生树开花了,巫师可以得到奥莉希雅的真实之瞳呢,比较费解。
另外,魔生树注种又是怎么一回事?难道会在奥莉希雅身体里发芽,然后开花?是不是魔生树会占据奥莉希雅的身体?
貌似这样看,似乎讲得通为什么巫师在魔生树开花之后能得到奥莉希雅的真实之瞳。但是,这样看,魔生树好像又和巫师是一体的。
比较奇怪,还是让作者来解惑吧。
和佣兵队长交谈的那个男的,是否就是出现在魔生树那里的巫师?
如果是的话,那他在人类中间也是有身份的咯。不知道他的身份是不是又是另一段故事。
如果不是的话,那么可以和魔物交谈,或者说合作的人就有两个了。又是一大疑点。
这章把塞西莉雅的上司弥塞拉描绘得相当出色啊,不知道后文弥塞拉会不会出现。虽然,目前的两支队伍中都没有她这号人物。但是,如此让人激动、让人热血沸腾的身份背景都描绘出来了,真人不出现真是太可惜了。
转回已经被俘的卡伦那里。佣兵队长那句话真是太经典了,「真是可惜呢,现下要轮到你了。我这里有两个选择……………留在这里等你产出这些小蜘蛛之后,再被我们带回去轮奸,奸完之后卖到遥远的国度去当婊子。还是直接让我们把你带回去轮奸,玩腻了之后再卖到远方的妓院去当婊子,你选哪个呢?」恶女的待遇还真实与众不同啊。不过,因果报应,她做了什么事,就会有什么惩罚。
不知道她会选哪个呢?(嘿嘿,我真是邪恶啊。当然,更邪恶的是作者大大)
文章最后那段威尔的思量又会为后文带来什么样的发展,我就拭目以待了。
红心送上,看后文去也。
本帖最近评分记录

惯例 捉虫
1你是个佣兵,不是情朗(情郎)

先发表一下对剧情的看法,首先我对13楼的兄台始终认为有内奸的看法不太认同,两队冒险者都在森林中,而且他们都是在一起的,就算有事情离开也会通知别人,如果突然少了一个人的话肯定会被察觉的,所以偶认为除非会出现类似分身术的魔法,否则队伍中应该不会出现内奸的
卡伦的遭遇实在是大快人心,像她这样纯粹出于嫉妒而干坏事的恶女,就不应该给他好下场,否则就算以后结了婚,她丈夫单位的女同志岂不是成了牺牲品?以她这种人的性格来说,简直是一定的,所以偶对她的遭遇拍手称快
文中的神秘男子应该是作者最大的一个伏笔了,偶实在无法想象他会是谁?只能随着剧情的开展来慢慢发掘了。
H文肯定少不了H元素,这一章的H元素有所增加,可怜的真实之瞳又出现了,神秘男子的计划又进了一大步,他到底要干什么?
继续征战
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 真的手软了,以前没做管理之前也是非常喜欢 ... 2010-3-13 19:05
  • 沐海风 +1 真的手软了,以前没做管理之前也是非常喜欢 ... 2010-3-13 19:05

回复 14楼 的帖子

以前没做管理之前也是非常喜欢看文后写下详尽的回复评论,现在时间紧,已经很久没有向你这样认真回复过主题了!

看到这两天不知道兄表现神勇,不禁想起了自己当年的样子,那时候自己也是不知疲倦,整日看文,看到合胃口的便多说几句,现在倒真是很怀念那种其乐融融的感觉了...

不错的网纹,可惜有点乱,希望作者加油,作出更好的作品
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 不得不说您看文速度真快,2分钟一篇文章,佩 ... 2010-3-13 19:14

回复 13楼 的帖子

从剧情的前后联系来看,黑斗篷跟那个男人是同一个。简单的说就是他的目的是为了取得真实之瞳,真实之瞳的作用,应该跟某项巨大的力量的取得有关,通常来说,这样的力量,最少的回报也是一国政权的取得,随之而来的,就可以展开针对上一任当权者家属的调教剧情了。
所以,黑斗篷先生,一定要成功啊。

魔生树是灵性生物,此种生物多被用来当作捕食器,提取器来使用。也就是说,魔生树的作用仅仅是获得可交换的能力,其本体在之后的阴谋中,不再具有作用。就让他与奥莉希雅好好的过日子去吧。(太邪恶了……)

至于卡伦,这位兄弟完全不用操心了。兰德这票人,干这种买卖的,当然不会让她有选择。蜘蛛的卵都埋好了,岂有不孵之理。除非他们担心孵化后的可使用性问题……

之前没从头看,现在掘坟挖了些还没关的陈年帖出来,希望能勾起大家美好的回忆。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +20 互动精彩。 2010-6-5 12:43

这个文章太棒了,按结尾看,红色佣兵威尔有机会就克里斯啊

很好的触手文啊。错过可惜啦,很精彩的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 08:35

看过作者大大的这个系列的几章,觉得意犹未尽啊,能不能加长一点呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 08:35