[其它] “迅雷区”影评、观后感 + 最新的连续剧更新

上一集接一集不停歇的战斗场面,而是用一个个亲历战争的普通人的生活,家庭,爱情,亲情串起了一个个的小故事。我觉得这没什么不好,要场面,这些年的战争电影里太多,不用太平洋去再去堆积
本帖最近评分记录
  • wenjie 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-6-8 07:25

电影名(中、英文):新三国演义
该电影本论坛的链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3008333-1-1.html
观后感想: 看了几集,感觉实在无语的说,就是美女挺多。但是台词经常令我超级无语。竟然可以对着曹操说,说到曹操,曹操就到。神啊救救我吧! 还有董卓大哥的台词,也很创意,“绝对没有,哪来的粮食”,我倒,他有那么傻么!

邓丽君15周年纪念集《但愿人长久》
http://67.220.92.0015/bbs/thread-3086397-1-2.html
观后感:一句话,经典。就算再过十年,听起来还是那么的韵味,值得回味。这年头流行的东西太多,太快,总是对这些老的东西有特别的好感,但愿人长久,千里共婵娟。

回复 1楼 的帖子

不知道呀 什么规定 我的金笔一直都是副的
本帖最近评分记录
  • wenjie 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-6-17 17:07

好好看

努力回忆中,一定发掘最有价值的故事讲给大家!
本帖最近评分记录
  • wenjie 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-6-18 18:01

好好

努力回忆中,一定发掘最有价值的故事讲给大家!

看了 看了 看了 看了 看了 看了 看了 看了 看了 看了 看了 看了

电影名(中、英文):叶问2
该电影本论坛的链接:没仔细找
观后感、评论的内容:看过叶问之后对这部影片还是比较期待的,可看过之后就觉得很一般,剧情拖沓,叶问不像叶问,像霍元甲,但又没有霍元甲那气质,是不是现在电影都流行打洋人啊!总之比较失望,觉得看它还不如回去看霍元甲看得痛快!

这样的活动??能一直持续啊

还不错
本帖最近评分记录
  • wenjie 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-7-2 06:36

电影名(中,英文):第一诫
该电影在本论坛连接地址:不知道怎么找啊 请原谅
观后感,评论内容:这是坐长途客车时车上放的片子  说实话我比较胆小 觉得很恐怖 不过觉得郑伊健在里面还是很帅的  特别是他教育刚去的余文乐时说的话:记住我们的第一诫是  这个世界上没有鬼  呵呵