[离任作者] 【荡神作品】【玫色系列——欲火霸王花】(上)

太为难了,都是痴女,都是最爱啊。
不过还是大大深知痴女的本意,了解偶们的心啊,仅仅放荡的外表与内心相符的秦妙芳是不够格滴,痴女诱人之处正是内心与外表本身身份行径绝然不符,产生的那独有因矛盾情景下淫然勃发的痴态之美。
显然,只是从秦妙芳的口中转述就知道傲岚是基本符合这个标准的,当然就更期待大大在床戏上的痴美描写喽,后文嘛,既然有肛交,就不妨更重口味一点,哈,无限风景遥望中
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-3-19 00:48

不错的文章  口味也很重  就是更新的太慢了   不过还是会看下去的

荡神大大,等你的新书好久了,终于看到了。这书很爽啊,后续没准又是一部性奴服务公司的那样成功的作品,期待更新。

开头很吸引人,想法很好,估计两名霸王花会落入陷阱。

好吸引人啊 看的心潮澎湃呢

什么时候出下呢 好期待啊
真是等不及了 作者大大加油写啊

这一对女警好淫荡啊,又骚又浪又刺激,
白天道貌岸然,晚上迎来送往,
假工作之名寻个人之乐,还能大挣外快,
最喜欢荡大的这种文风了,强烈期待更新!

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 呵呵,知错能改,不过下次别催更! 2010-4-25 22:05

对LZ不是很了解呢 但是看文笔还不错的说 以后多看看你的了~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 警告一次,多区灌水回复,小心id 2010-4-25 03:14

哈哈,这个剧情也太夸张了,都上报纸了,还能继续当警官。而且这是什么报纸啊,居然还能发露点照

前面一直没有认真拜读过荡神的作品,只是知道性奴公司很出名。这次有机会拜读了下这篇感觉确实不错。
这篇大作里面语言特别轻松,感觉就在说一个很平常的故事,很容易让人代入角色。在上篇中,不断在透露着一个信息:两朵警花是如何淫荡,如何享受淫荡的。但是对于那些淫荡,每次提到都只是一笔带过而已。明显是为了下文在做着铺垫。为下文的大戏出场带来更多刺激。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-25 03:12

版主留言
woshilaogong(2010-4-25 09:40): 不喜勿看,不要说风凉话!
荡神的作品不是很欣赏。里面的女主人公淫荡得出格。这两个女警就是如此,在现实生活中是不可想像的。文章就另说了。