[离任作者] 【超級戰作品】【野望的雙眸】第七集

引用:
原帖由 hlfire 于 2010-3-12 09:38 发表
战老大的肉戏那是不用说了,《吻痕》《邪恶的死角》,都把XX,群交描写的淋漓尽致、细致入微,让人感觉文字的描写已经到了顶峰,再激烈疯狂的“大锅操”也不过如此了,当然,读者被馋得也是口水直流啊,呵呵。

但这 ...

嗯、嗯...等我寫完【卑詩繫情】之後,就會盡快給你一個痛快,基本上【野望的雙眸】故事比較長,我打算慢慢寫,所以你必須要多點耐心等下去。

版主留言
嫣然一梦(2010-3-13 03:31): 请去置顶的举报帖举报,只要证据确凿,我们会重罚他!
引用:
原帖由 danielee321 于 2010-2-21 02:33 发表
转折出符以往啊,赞!不知道为什么,看到第七章我倒很是希望尤耀祖真的和沙可曼水到渠成的结合,期望他们有一段天上人间般的岁月但是结局我还是希望看到悲剧的,呵呵我比较邪恶 还有感觉那个尤耀祖用手指写数字沙可 ...
怎么我在龙坛的回复被复制在这里了

去年就在关注这篇文章 一直被深深的吸引
以为太监了 今天才看到第7章 一定不能让这么好的文章沉下去
十分期待8章啊

描写的相当的不错!

在下有个请求前面没有看过.能发出一齐看。那就好了!谢谢了!

非常好的文章,超级战的文章一贯要支持,期待第八集

可能是我太邪恶了,一心希望可曼被人轮奸啊

期盼久已,不知作者的余下内容何时出版呢,到此第七集,接下来发展的情节自然是征服结果,也是狼友最为期待的,支持楼主续写啊

千万别让此文TJ,狼友我读的真的是与犹未尽啊,若是不能看到此等楼主笔下绝色美女被征服,真可是不爽啊,不过纵观全篇幅,可以看出楼主对色文极其注重情节的铺垫,维持让人读起来极其有味

版主留言
沐海听风(2010-7-11 21:46): 取消高亮看看
没看到内容啊,难道是firefox的问题?

隔了数月再来回顾一下,可曼还是那么的温婉可人,楚楚可怜
希望这文章不要被TJ了,那就太可惜了。