AV女优大合唱(版本2)——小川美 藤浦 初音 上原 [02:00]

AV女优大合唱(版本2)——小川美 藤浦 初音 上原 [02:00]

惠比寿マスカッツ 2月17号的最新单曲《香蕉、芒果、高校》,苍井空、吉泽、初音、柚木、麻美等25人组团
这是这首歌的另外一个版本,可以看到,参与演出的都是S1公司的台柱子……

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyNjcxODI4/v.swf[/iframe]

视频来源:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNjcxODI4.html

歌词大意:
banana banana mango mango
banana banana mango mango
highschool highschool highschool
清早一起来 就已经开始了
在你的身边吧嗒吧嗒的吃着
不知道为什么就想吃起来
早上的第一根香蕉
到中午更是已经完熟
正式食用 观赏 吮吸的最好时机
请温柔的咬嚼吧 来吃我的芒果...
可是到了放学后
也会有变得不安起来的时候
那就是我的赏味期限(保质期)
one two three four
banana mango highschool
要入学 请从速
banana mango highschool
对爸爸和妈妈要保密哦
那样的话我就全部教给你
要是铃声响了的话 直接在保健室里... banana mango banana mango highschool highschool highschool
白:要是不太理人家的话 人家可是要回月球的哟...  

敬请关注:AV女优大合唱——吉泽明步 苍井空 Rio 麻美 悉数登场

本帖最近评分记录
  • visio 金币 +4 发帖辛苦啦! 2010-3-5 22:12

AV女优唱起歌来也很清纯的,与影片里有很大的区别,她们应该也是多才多艺的。

很漂亮啊,随便搞一个来玩玩都不错,声音也好听哦

怎么越看歌词越觉得淫荡呢,哈哈,声音都不错。挺好听的。

歌名叫什么啊,是不是叫BALABALA芒果什么的,网上能找到下载的资源吗?

很不错的演唱
个个都很漂亮迷人
很喜欢

这么看还是很健康漂亮的嘛,给我一开始还以为一边唱一边脱光光

呵呵,要是能弄一个她们的合集看看就爽了.

日本的片子真是什么扮相的都齐全了,谢谢lz!

日本女优真是多才多艺,我们中国什么时候才能出这种人才啊!