[离任作者] 【云雨纷纷】 第四章

从陆志远的一步步探索揭开了明星妻子贾心洁背叛的秘密更能给读者一种逐渐揭开事实真相的渴望,让读者看此书有种欲罢不能的感觉,可以说这部作品写的非常成功。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:18

心洁上下樱红的嘴唇紧紧的吸住肉茎,净香的檀口裹住大半个棒身,楼主写得活灵活现,高呀

这一章的情节有些出人意料啊,还没等陆志远想好怎样报复贾心洁,贾心洁竟然就和奸夫同时出了车祸
真的不知道作者这样安排情节的用意何在,作者似乎给陆志远出了一个难题,面对不忠的妻子
陆志远今后该怎样继续自己的人生,是继续让仇恨充斥着自己的心灵,还是寻找解脱?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:19

期待了很久,楼主的文章口味越来越重了啊,继续期第五章!

书写的不错,不知道 什么时候后面的什么时候能看到!

日盼夜盼,终于盼来了碎羽大大的云雨纷纷。对于心洁为何会委身于望,仍是云山雾罩,不甚明了。对此,小弟有个不成熟的猜测,心洁很可能是在胁迫之下才被潜规则的。究其原因,少妇出轨不外乎虚荣心作祟追求名与利、亦或是更好的物质需求;如果不是物质上的,就可能是由于枕边人的冷落寂寞难耐,抑或是性生活不够和谐所致等精神上的需求;而这些在前文中都未见端倪,排除这些就只剩生活所迫或受人胁迫了。那么究竟是什么能够对心洁造成胁迫,佷可能是其的一对女儿,毕竟于望的工作与陆志远的事业似乎没有太大交集。而一个女人,在嫁人生育之后,她首先是一个母亲,然后才是妻子,女儿等等,且思雨读的又是艺校,是故不得以之下心洁才不得不舍身饲狼的。如果这还不是,那只能归结于心洁可能具备双重人格之上了。
另外,个人觉得心洁的戏份似乎会暂告一段落,接下来碎羽大大的笔力重点佷可能是思雨,毕竟前文中有孙美艳的那一段铺垫。
不得不赞的是,碎羽大大的书名取的佷好啊!即切题又给人以无限暇想,还有一种诗情画意的韵味。从雪落蓝庭的慕容春雪和郁蓝庭,林间飘叶的慕容秋叶和林俊雄,云雨纷纷的思云,思雨。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:19

又一篇引人回复的力作啊!从怜花大大的作品及暴雪推星际2的速度来看,我我们得出如下结论---越慢越好啊,但太监的家伙这种封建余孽坚决不要!哈哈,呀好想跑题了,好大家赶紧回来!
真是一篇好文章啊,一个明星身份的女主,一个出墙的故事,一个好丈夫要痛苦又不甘心的要探究妻子背叛的原因!有点类似莱曼大大的我救了他他抢了我老婆一文哈,相信最终出轨的原因不是最终的终点,大大要在丈夫寻找的过程中把某种刺激带给大家,现在奸夫已死,妻子又昏迷不醒,所有的找寻都只能靠丈夫自己,这样一个亲手层层剥开血淋淋痛彻心扉真相的过程,无疑才是让所有读者所期盼的!而且现在最吸引我的是在现在的四章中看不到妻子出轨是被胁迫的迹象,反而给人以心甘情愿的印象,这真是让人想不通,相信丈夫也就更痛更不解而越要弄明白了!后文中如果想要带大家进一步的深入,要么妻子醒来亲口讲述,要么大大得引入旁观者借助他人之口,这两种方式我个人觉得后者更好,当然这只是自己的浅见啦! 精彩的情节,合理的剧情再加上细致的描写才会铸就一篇好文!希望大大给我们一个惊奇和叹服的情节! 后文穿插在丈夫找寻妻子背叛的过程中两个美丽的又被身边众多大狼小狼觊觎随时准备下手的女儿应该也是很好的情节构成,这个不知后文大大会怎么演绎,很是期待!
期待大大的精品,哪怕大大一年两章!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:19

看来狼友们当中,还是不乏高人的啊,感觉楼主的这篇大作,到目前应该只能算是个开篇吧,好象情节看来还没有展开啊,只是开场的一段辅陈吧,女主人公的两个女儿好象才是真正的主角啊,期待着兄弟对她们的安排,看看兄弟能否超出常规,先在这儿支持一下了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:20

人妻文章一般都很精彩但是也让人很纠结 总是伴随着绿帽子的产生挺替那个被带帽子的叹息

我读到这里,一点也不诧异。

以前在第三章时估摸着贾心洁可能未必死。

贾心洁死了,主角对出轨妻子的恨就消失了,前几章主角并未意识到把对妻子的恨宣泄到两个女儿身上来。只有到主角的嫉妒最为浓厚的时候,也是贾和丈夫感情冲突最剧烈的时候,当主角认为对贾在乎的女儿动手就能使他妻子遭受痛苦,受到惩罚的时候,高潮就来到了。

况且,女儿不是自己亲生的也是个自欺欺人的好理由,主角何乐而不为?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-21 07:34