[snow_xefd] 【如影逐形】第三十一章 影缭乱

故事越来越精彩了,邢碎影最后的出现说明凌绝世教聂阳练功也在他的算计之内,肯定有阴谋。
强烈支持雪大。

重量级人物终于全部出场了,目前来看是这样啊,估计这次来的是真的大BOSS啊,不然也不会在这些高手面前出现的,也应证了凌绝世一开始时时的压抑感,俗话说“螳螂捕蝉,黄雀在后”吗。
    只是不知,邢碎影为什么也要阻止众人打扰聂阳呢,是不是,出现的正是时候,让聂阳也来个取舍,是应战,还是先救人,这样看来,柳婷一开始遇到的东方如果是假的话,也有可能是邢扮的,设了这个圈,在这个时候出现,让聂阳自己取舍。那邢碎影当年害了聂阳一家是不是也另有苦衷呢,其中错综复杂的关系,越来越引人入胜了,看来也要到了最终的高潮阶段了,大作拜读中。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-12 18:41

呵呵,文后的恶搞还是一如既往地犀利呢!谈心和交流,正是演员的遮饰不二法门!

话说怎么觉得创造这武功的门派在自掘坟墓呢

聂阳的所作所为看来全在刑碎影的掌控之中啊,感觉下一集聂阳应该会不顾柳婷去找刑碎影拼命了

邢碎影终于来了,来得这么不是时候,那么邢碎影是不是就是关底的BOSS呢,我看不是幕后的手才是,不过到现在,幕后的手的目的是什么也没有说啊。

版主留言
woshilaogong(2010-4-19 18:14): 怎么可能?!
看见更新,很惊喜,但是为什么我看不见正文呢?

每集必看,精彩绝伦,故事越来越神秘,情节越来越曲折,每揭开一层面纱,发现下面还有好多层,让人又生出更多的期待,作者绝对是写文章的高手,吊足了各位淫友的胃口。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真 2010-4-20 19:43

那个刑碎影说不要坏了他的好事?
现在貌似在帮聂阳,他有什么阴谋啊?

好文章啊,刚刚看完1-30,又等来了万字的大章,辛苦楼主了,希望这次爆发能更持久一些

恩,很久都没追这个故事了,没想到不经意间居然已经有这么多了,一口气看到这里,真过过瘾啊,最大反派BOSS碎影同学到现在为止已经露了很多次面了,但这个人到底是个怎么样的人还是令人看不清啊,这种段数的淫贼,实在是已经到了出神入化的境地了吧,所以,其实我已经开始好奇他之前的故事了,不知道作者大大会不会写一个关于他的前传呢?很期待呢。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:31