[交流] 屏蔽期间我们应该做的

综就是真理掌握在当权者手中(少数派)

引用:
原帖由 语墟语墟 于 2006-12-10 10:41 PM 发表
综就是真理掌握在当权者手中(少数派)
这话说得不大对啊,楼主。我相信论坛是欢迎自由的声音的。
不过我想请问楼主:“如果现在放开灌水关,到时候还能收得住吗?到时候如果屏蔽结束了论坛还要不要严禁灌水了” 我想听听楼主的意见,欢迎讨论。

真理掌握在当权者手中(少数派)——这就是答案啊

规则的制定者就要想到规则的实施是否与时俱进。

还有一句:回答你的问题,有损我的人格;不回答吧,怀疑我的智商。不过这社会做流氓比做白痴更受人尊敬。所以,我选择回答你

引用:
原帖由 语墟语墟 于 2006-12-10 11:01 PM 发表
真理掌握在当权者手中(少数派)——这就是答案啊

规则的制定者就要想到规则的实施是否与时俱进。

还有一句:回答你的问题,有损我的人格;不回答吧,怀疑我的智商。不过这社会做流氓比做白痴更受人尊敬 ...
:s_6: 看来楼主想要做“流氓”咯,不过估计常在在这个区混的铁杆会员是“白痴”的占绝大多数。算了,楼主您还是把这帖锁了吧,估计您很难找到知音的。

阿一兄弟说的不错,现在论坛屏蔽期间,灌水的会员也不少,如果暂停灌水扣分制度,那坛子就叫水淹没了!

我基本同意楼主的意见!

语墟兄:偶不敢苟同你的建议,理由是
[一 屏蔽期间,暂停灌水扣分制度。理由很简单:能上SIS,一定是铁杆,没必要伤人心。]
屏蔽期间能上SIS的不一定是铁杆,最近每天都有新会员报到,每天都有不少潜水二三百天的老会员出来在各版区冒泡;可以说,经常在“建议帮助投诉区”逛的基本是铁杆了。但也有一些人趁这机会在各区还发病毒帖,带个人ID的广告帖,还在个人的帖中出现QQ号。

【二 屏蔽期间,举办更多的吸引眼球的活动。就像商家打折优惠一样,目的是吸引更多的参与者。】
屏蔽期间,论坛以开展了“足球竞猜”“猜图片里的人或物”的有奖活动。最近二天随兄也为了使上来不容易的会员能找到一条稳定上坛子的办法,正在整理咱版区二级置顶的帖子吗?把上来的方法归为三大种类,再细分成条条,让会员各取所需。偶还认定:兵不在多,而在精!

【三 屏蔽期间,暂停查水员的加分制度。我就是以查水为己任的,但是,在这段时间,我放弃。因为我怕我的行为使新人ID被删。那样,岂不是人越来越少?】
这点更万万不可!据偶的观察和总结:现灌水的会员有15%是老会员,有20%是新会员;还有65%是属于故意的恶意的灌水的会员(这类会员积分或威望以是负的,他们有意的挑战查水员的能力!注册60天以上的归为老会员,注册30天以下或发帖不足5帖的归为新会员。)对于恶意灌水的会员难道还要容忍?偶认为,为了论坛的健康发展对于这类会员是绝不能心慈手软的,必要有挥刀断臂的决心,这才是做福论坛的行动。

另:语墟兄,咱们在坛子上发表意见和探讨问题时是否可摆平心态,互相尊重。您说的这话偶感到是有点伤人了
    (回答你的问题,有损我的人格;不回答吧,怀疑我的智商。不过这社会做流氓比做白痴更受人尊敬。)个人意见,有错欢迎各位拍砖。谢谢!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 2006-12-11 09:30

这句话节选自一段网络语言。本就是在回帖中使用的玩笑话。这么多朋友当真,我只能看成是自己发言逻辑有问题啦!如果可以的话,我道歉

这点更万万不可!据偶的观察和总结:现灌水的会员有15%是老会员,有20%是新会员;还有65%是属于故意的恶意的灌水的会员(这类会员积分或威望以是负的,他们有意的挑战查水员的能力!注册60天以上的归为老会员,注册30天以下或发帖不足5帖的归为新会员。)对于恶意灌水的会员难道还要容忍?偶认为,为了论坛的健康发展对于这类会员是绝不能心慈手软的,必要有挥刀断臂的决心,这才是做福论坛的行动。
——
不知飞鸟兄如何可以观察的如此细致入微?
我还是保留我的意见——拥有宽广的胸怀,海纳百川,是为大丈夫也!

语墟兄,若有时间你可到各版区的举把帖看看,偶的举报帖的数量便知。偶也准备搞一个大多版区的灌水帖的种类和人员的细分的统计。有没兴趣咱们分区去统计?若做好了,肯定让兄弟过目并提意见。
偶很欣赏兄弟的那句“拥有宽广的胸怀,海纳百川,是为大丈夫也!”让我们共勉吧!

大家什么想法都可以谈 相互交流 促进发展 呵呵